Filtrar las ofertas de carga

Actualizado 6/3/24 por Jakub

¿Quién puede utilizar esta función?

Función disponible para transitarios (TFF - Trans for Forwarders) y transportistas (TFC - Trans for Carriers).

En este artículo aprenderás a:

• filtrar ofertas de carga
  • guardar filtros
  • excluir lugar de carga o descarga en los filtros de búsqueda
  • filtrar por fecha de pago
  • filtrar por ofertas ocultas

Filtrar las ofertas de carga

1. Selecciona en el menú el módulo Buscar cargas. Puedes utilizar los filtros básicos de búsqueda introduciendo los parámetros adecuados.

Si deseas utilizar la opción de búsqueda avanzada, seleccione MÁS FILTROS.

Przycisk "Więcej filtrów" otwierający dodatkowe opcje wyszukiwania

1. Después de elegir MÁS FILTROS, introduce los parámetros de tu interés y confirma con el botón Buscar.
    Wyszukiwanie po frazie np. po Trans-ID

En la ventana de búsqueda ampliada, puedes utilizar la opción FRASE BUSCADA. En este campo, introduce el número TransID de una determinada empresa o usuario, confirma con el botón Buscar. Si la empresa tiene alguna oferta en la bolsa, verás una lista, debajo de los filtros de búsqueda.
Puedes eliminar los parámetros introducidos en la pestaña de búsqueda utilizando la opción Borrar filtros.

Wyczyść filtry

Guardar filtros

Puedes guardar un conjunto de filtros. Solo tienes que introducir los parámetros de búsqueda, dar un nombre al filtro y hacer clic en Guardar.

Zapisz ustawienia filtrowania

A continuación, podrás utilizarlos cuando busques otras cargas. En el menú, haz clic en el módulo Buscar cargas y selecciona el filtro adecuado en la lista desplegable del campo Filtros guardados.

Wybierz zapisany filtr

Excluir los lugares de carga o descarga de los filtros de búsqueda

1. Al filtrar las ofertas, puedes excluir los países de carga o descarga. Encontrará el botón Excluir encima de los campos Carga y Descarga. Haz clic en él para mostrar el cuadro de selección de países.

1. En la lista de países, selecciona los que deseas excluir de los resultados de la búsqueda.
Puedes seleccionar hasta 10 países.

1. Haz clic en el botón Buscar para ver los criterios en el resumen situado encima de la tabla de ofertas. Aquí puedes ver información sobre los lugares de carga o descarga excluidos.

Filtrar por fecha de vencimiento del pago

En el menú, selecciona el módulo Buscar cargas y MÁS FILTROS. En el campo Fecha de pago, puedes seleccionar las siguientes opciones de la lista desplegable:

• Pago aplazado
  • Pago por adelantado
  • Pago a la descarga

1. Haz clic en la lista desplegable situada junto al campo Fecha de pago y selecciona la opción que desees.
Wyszukiwanie ofert po terminie płatności

Para el pago aplazado, especifica un intervalo de días, por ejemplo, de 30 a 45 días.

Wyszukiwanie po odroczeniu terminu płatności - określanie dat

Filtrar ofertas ocultas

Es posible filtrar las ofertas de contratistas con los que tu empresa ya no trabaja.

Las ofertas publicadas por empresas con las que se ha suspendido la cooperación están ocultas. Para mostrarlas en la tabla de ofertas de la bolsa, marca la opción Mostrar ocultas.

1. Haz clic en el módulo Buscar cargas del menú. Navega hasta la opción MÁS FILTROS, selecciona Mostrar ocultos y, a continuación, haz clic en Buscar.
Pokaż ukryte oferty

Los resultados de la búsqueda incluyen ofertas de empresas con las que se ha suspendido la cooperación. Los nombres de estas empresas permanecerán resaltados.