Ofertas directas - Transportista

Actualizado 23/4/24 por Małgorzata

¿Quién puede utilizar esta función?

La función está disponible para los usuarios de la línea de productos de transitarios (TFF - Trans for Forwarders) y transportistas (TFC - Trans for Carriers).

Puedes recibir una oferta directa del contratista que coopere contigo y quiera enviarte primero la carga antes de publicarla en cualquier bolsa.

Notificaciones sobre ofertas directas

Te enterarás de la nueva oferta directa gracias a las notificaciones de la plataforma.

En los siguientes lugares verás una serie de nuevas ofertas que has recibido:

1. La pestaña "Para mí" aparecerá resaltada en amarillo. Tras hacer clic en ella, se abrirá una lista de ofertas directas.

1. Mensaje en el messenger - aparecerá un número junto al icono de la burbuja. Después de hacer clic en él y luego seleccionar el último mensaje, verás una ventana de chat abierta con una oferta directa.

1. Notificaciones - verás un número junto al icono de la campana. Tras pulsarlo y seleccionar la última notificación, verás los detalles de la oferta.
También verás el mensaje sobre la nueva oferta directa en tu buzón de correo electrónico.

Cambiar la configuración de notificación sobre ofertas directas

Puedes decidir cómo deseas que se te informe sobre una oferta directa. Si deseas cambiar los ajustes de notificación:

1. Haz clic en el icono de la campana y vaya a Configuración.

1. Verás tu configuración. Desplázate hacia abajo y haz clic en el módulo Bolsa. Se desplegarán las opciones de notificación. Aquí puedes desactivar las notificaciones que no quieras recibir.

Búsqueda de ofertas directas

Puedes encontrar ofertas directas:

• Utilizando la pestaña Para mí

Para ver ofertas directas, haz clic en la pestaña Para mí. Verás una lista de ofertas directas marcadas con la etiqueta OFERTA DIRECTA.

• Uso de la etiqueta OFERTA DIRECTA

Puedes crear rápidamente una nueva pestaña en la que sólo verás ofertas directas.

1. Haz clic en la etiqueta OFERTA DIRECTA de la lista de ofertas.

1. Se creará una nueva pestaña con el parámetro: origen de las ofertas de transporte: ofertas directas.

• Estableciendo nuevos parámetros
  1. Para buscar ofertas directas, crea una nueva pestaña haciendo clic en Añadir +.

1. Establece los filtros, haz clic en Más filtros y, en la sección de Fuentes de ofertas de carga, selecciona Ofertas directas. Haz clic en Buscar.

1. En la lista verás las ofertas que se ajustan a tus criterios, así como el origen de la carga: Ofertas directas.

Negociar ofertas directas

Puedes negociar una oferta directa enviando tu propuesta de tarifas al contratista. Para ello:

1. Abre la ventana de chat con el contratista.

1. Haz clic en Proponer una tarifa.
  2. Introduce tu propuesta de tarifa y envía la oferta.
  3. Espera la respuesta del contratista.
La oferta directa negociada se encuentra en el módulo Buscar cargas, en la pestaña En negociación y vigilada.