Widget de ofertas activas

Actualizado 2/7/24 por Katarzyna

¿Quién puede utilizar esta función?

La función está disponible para los usuarios de la Plataforma Trans.eu (TFF - Trans for Forwarders linea de producto) y CargoON.

Más información sobre el módulo Dashboard y widgets.

Información básica sobre el widget

Añade el widget Ofertas activas a tu Dashboard si deseas saber cuáles de tus empleados tienen ofertas activas.

Widget de ofertas activas:

• pertenece a los widgets de la categoría Cargas,
  • está dirigido a los contratistas,
  • presenta los datos recogidos a partir de las cargas publicadas en la bolsa de cargas (los que no han sido completados o cancelados),
  • muestra los datos de la persona que publica y negocia la oferta,
  • muestra los datos en tiempo real,
  • puede añadirse a tu Dashboard una sola vez.

El widget presenta una lista de empleados con el número de ofertas que han publicado.

Los principales elementos del widget Ofertas activas son:

1. Gráfico - en una lista puedes ver el nombre y apellidos de la persona que publica y negocia la carga, el número de cargas publicadas desglosadas en diferentes tipos de estado (puedes seleccionarlos en los filtros) y la fecha y hora de la última actualización.
  2. Leyenda - está estrechamente relacionada con el tipo de datos que elija mostrar mediante los filtros. Dependiendo de cómo quieras que se muestran los datos (Tiempo desde la publicación de la oferta, Estado de la negociación, Tipo de publicación), se ajustará la leyenda.
  3. Filtros - tras hacer clic en la flecha azul, aparece una ventana con filtros.

En la configuración del filtro puedes elegir:

• Presentación: puedes filtrar las ofertas activas por el tiempo transcurrido desde su publicación (menos de 1 hora, hasta 1 a 4 horas, más de 4 horas), estado de negociación (en espera de ofertas, selección de transportista, tipo de negociación (bolsa pública, Bolsa Privada - incluyendo Bolsa Privada de Marca, empresas, contactos, rutas fijas).
  • Ver como: editor o negociador (el negociador principal).
En la parte inferior de la pestaña de filtro hay un icono que te ayuda a determinar para qué vista está analizando los datos: la flecha es el editor, el icono de la burbuja es el negociador.
  • Clasificación: descendente o ascendente.
  • Número de elementos mostrados en el gráfico (5, 7 o 10).
  1. La opción Actualizar permite actualizar los datos mostrados en el widget.

Cómo analizar los datos

1. Añade el widget al Dashboard.
Puedes aprender a añadir un widget al Dashboard en el artículo Widgets - información básica.
  1. Haz clic en la flecha azul y selecciona la configuración del filtro.
Filtros Ver como y Clasificación permiten mostrar los empleados más y menos ocupados.

Ejemplo 1

Filtros seleccionados: presentar - tipo de publicación, ver como editor.

En total, hay 13 ofertas activas.

El primer empleado publicó 5 cargas, 3 de ellas a la bolsa pública, 1 a la empresa y 1 a rutas fijas

El segundo empleado publicó 8 ofertas - 6 a empresas seleccionadas y 2 a la bolsa pública.

Puedes pasar el ratón por encima de una parte seleccionada del gráfico para ver los datos mostrados.

Basándose en este gráfico, puedes determinar cuál de tus empleados tiene más publicaciones y de qué tipo son.

Ejemplo 2

Filtros seleccionados: presentar - estado de negociación, ver como negociador.

De las 12 ofertas activas, 9 están a la espera de ofertas. Para el empleado número 1 hay 5 ofertas de este tipo.

El empleado número 2 está negociando 7 ofertas y para 3 de ellas el empleado está seleccionando el transportista.

Puedes ver a los empleados negociando y cuántas publicaciones quedan sin ofertas de las compañías.

Ahora puedes ver cuando los empleados publicaron ofertas.

Ejemplo 3

Filtros seleccionados: presentar - tiempo transcurrido desde la publicación, ver como negociador.

Puedes ver que para 10 ofertas el tiempo de publicación es superior a 4 horas. Dos ofertas se publicaron en el intervalo de 1 a 4 horas.

Esta vista muestra la actividad de los empleados y la información sobre el tiempo de espera de aceptación de las ofertas de la empresa.

El widget Ofertas activas facilita el seguimiento de la actividad de los empleados. Esto te permite identificar rápidamente a los empleados más implicados en el proceso de venta o negociación. Basándose en esta información, puedes identificar a los empleados que tienen demasiadas tareas y a los que se les pueden encomendar más tareas.