Añadir una oferta de vehículo

Actualizado 27/11/23 por Jakub

¿Quién puede usar esta función?

Función disponible para transitarios (TFF - Trans for Forwarders) y transportistas (TFC - Trans for Carriers).

Añade un vehículo disponible de tu flota a la bolsa de vehículos y aumenta tus posibilidades de encontrar una carga rápidamente. Los cargadores y los transitarios se comunicarán contigo si la oferta de tu vehículo coincide con su demanda

En este artículo aprenderás cómo:

• añadir un vehículo disponible paso a paso
  • publicar ofertas de vehículos para múltiples lugares de descarga

Añadir un vehículo disponible

1. Puedes agregar un vehículo disponible de varias maneras:
  • Haz clic en el botón Añadir carga y selecciona Añadir vehículo de la lista desplegable.

• Ve a la pestaña Flota. De la lista, selecciona el vehículo que deseas publicar en la bolsa y haz clic en él. Luego, en el cajón del vehículo, haz clic en Más. Selecciona Añadir vehículo de la lista ampliada

Ten en cuenta que para añadir un vehículo de la flota, su descripción debe incluir: tamaño del vehículo, subtipo y capacidad del vehículo.

1. Cuando agregas un vehículo usando uno de los tres métodos, completa sus parámetros.

1. Agrega un área de accesibilidad ingresando la ubicación manualmente o marcándola directamente en el mapa.

1. Selecciona el área elegida y guarda la configuración.
Puedes seleccionar solo 1 área de carga y hasta 10 áreas de descarga.
  1. Especifica las fechas de disponibilidad del vehículo, proporciona una tarifa por km y luego añade la oferta del vehículo a la bolsa.

La oferta añadida aparecerá en la pestaña Mis vehículos en la bolsa.

Las ofertas de vehículos añadidas por ti se publican directamente en Buscar vehículos.

1. Hay dos pestañas disponibles en la plataforma en el módulo Mis vehículos en la bolsa:
  • Mis ofertas, donde se pueden encontrar las ofertas publicadas en la bolsa en un momento dado.
  • Archivo, con un historial detallado de los vehículos publicados por tu empresa.

Añadir una oferta de vehículos para varios lugares de descarga

En la Plataforma Trans.eu ahora puede publicar ofertas de vehículos para múltiples lugares de descarga. Hay dos nuevas opciones añadidas para esto en el formulario de adición de vehículos. Como resultado, ya no tendrás que copiar ofertas cuando vayas a utilizar varias ubicaciones.

1. Usando el mapa, puedes marcar tus lugares de descarga:
  • países enteros
  • Grandes áreas administrativas, p. provincias
  • Códigos postales específicos

Para hacer esto, usa los botones + y - en el mapa.

Puedes seleccionar hasta 10 lugares de descarga a la vez.

1. Puedes agregar y modificar lugares de descarga manualmente. Usa el botón AÑADIR LOCALIZACIÓN e ingresa lugares adicionales.

Tu oferta será visible para todos los usuarios de la Bolsa de vehículos que seleccionen al menos un lugar de descarga de tu lista en los filtros de búsqueda.