Cambio del idioma de la Plataforma

Actualizado 13/3/24 por Jakub

¿Quién puede utilizar esta función?

La función está disponible para todos los usuarios de la Plataforma Trans.eu y CargoON.

En este artículo aprenderás:

• cómo cambiar el idioma de la Plataforma

Los productos de Trans.eu están disponibles en muchos países. Por ello, hacemos todo lo posible para ofrecer a nuestros clientes productos traducidos a sus idiomas.

Cómo cambiar el idioma de la Plataforma

Para cambiar el idioma, sigue estos pasos en la Plataforma.

1. Haz clic en tu avatar y selecciona Configuración en la lista.
  1. Selecciona Mi cuenta.

Ve a la pestaña Contraseña e idioma. Amplía la lista Idioma de la aplicación y selecciona el idioma que te interesa.

1. Confirma con el botón Guardar cambios.

Después de guardar los cambios, recibirás un mensaje pidiéndote que actualice la página.

Haz clic en Actualizar ahora para ver los cambios.