Bloques de reserva

Actualizado 5/3/24 por Katarzyna

Mostrar información en el bloque de reservas es una opción que te permite acceder rápidamente a los datos relevantes. Personaliza los ajustes del calendario para adaptarlos a tus necesidades y preferencias.

Por defecto, la segunda fila de la ventana de reserva contiene información sobre el número de vehículo y el número de semirremolque.

Editar información en el bloque de reserva

Para personalizar la vista del bloque de reservas, haz clic en el avatar con tu foto/iniciales y selecciona Configuración en la lista.

Selecciona Horarios, luego ve la pestaña Bloques de reserva, la ventana mostrará un ejemplo de un bloque de reserva con el valor que ha seleccionado - esta es la segunda fila.

- cada almacén puede tener un valor diferente para mostrar en el bloque de reservas
- cada usuario, en cada almacén, puede tener un valor diferente en el bloque de reservas

En un almacén determinado, puedes seleccionar un valor de la lista para que aparezca en el bloque de reservas.

Cuando pasas el cursor del ratón por encima de la segunda fila del bloque de reserva, aparecerá una ventana emergente con información sobre el valor visible en el bloque. En el ejemplo siguiente, la información mostrada es el nombre del conductor.

También puedes utilizar la opción - Fijar valor para muchos.

En la lista, selecciona el almacén y el valor que se mostrará en el bloque de reservas.

Guarda tus ajustes con el botón verde.

La lista presenta los ajustes guardados para los respectivos almacenes.