Acciones masivas sobre los cargas

Actualizado 25/3/24 por Jakub

¿Quién puede utilizar esta función?

Función disponible para transitarios (TFF - Trans for Forwarders) y usuarios de CargoON.

En este artículo aprenderás:

• qué acciones masivas pueden realizarse en las pestañas Enviado y Recibido
  • qué acciones masivas pueden realizarse en función del estado de la carga

Acciones masivas en las pestañas Enviados y Recibidos

Es posible editar varias cargas al mismo tiempo. Para ello:

1. Ve al módulo Cargas, donde podrás tomar medidas sobre los cargas.
Step 1 image

En la pestaña Enviados, puedes hacer lo siguiente:

• archivar una oferta
  • finalizar la publicación
  • eliminar una oferta

1. Selecciona las líneas que deseas editar. En la zona marcada aparece un contador que indica el número de elementos seleccionados en la lista para los que se puede realizar una operación determinada.
Step 3 image

Si deseas cargar más, mueve el control deslizante hacia abajo y seleccionas los siguientes elementos.

Step 4 image

En la pestaña Recibidos, la única acción masiva disponible (independientemente del estado de la carga) es archivar.

Step 12 image

Acciones masivas en pestañas en función del estado de la carga

Las acciones que puedes realizar en las cargas seleccionadas dependen de cuál sea el estado actual de una carga determinada:

Nombre de la pestaña:

Enviado

Enviado

Recibido

Estado:

Borrador

Esperando ofertas /

Elegir transportista

Fin de la publicación

Acción:

borrar

fin de la publicación, archivo

archivado

• para el estado Borrador, puedes realizar una acción de eliminación.

Step 5 image

• para el estado Fin de publicación, puede realizar el archivado

Step 7 image

• para los estados Esperando ofertas y Elegir transportista, puedes finalizar la publicación y archivar (lo que equivale a finalizar la publicación)

Step 8 image

Cuando se realiza una acción determinada, aparece un mensaje que explica sus consecuencias.

Step 9 image

La información sobre las acciones masivas en curso aparece en segundo plano.

Step 10 image

Si seleccionas todos los elementos de la lista (con cargas en diferentes estados) la acción concreta se realizará sólo para aquellas cargas para las que sea posible.