(CargoOn) Negociación y aceptación de la oferta en Loads2Go!

Actualizado 1/7/24 por Małgorzata

Negociaciones y aceptación de la oferta

Para comprobar las respuestas a las ofertas publicadas por ti, negociar tarifas y aceptar transacciones:

1. Haz clic en los tres puntos de la parte derecha de la pantalla y selecciona Mis ofertas de cargas.
  2. Haz clic en la pestaña Activo.

En la pestaña Activo encontrarás las ofertas de cargas publicadas en la bolsa y las ofertas privadas publicadas para grupos específicos.
Si quieres saber cómo añadir una oferta a la bolsa, ve al artículo.

En la pestaña Mis ofertas de carga, las ofertas aparecen en marcos de 4 colores diferentes, que especifican los estados:

• Gris - esperando ofertas
  • Naranja - buscar transportista, seleccionar transportista
  • Verde - la oferta es aceptada por ambas partes
  • Rojo - búsqueda de nuevo, finalizada
  1. Para ver las sugerencias de tarifas de los transportistas
  • haz clic en la oferta con el estado Seleccionar transportista

En este punto puedes negociar una oferta con el transportista o aceptarla.

• si la oferta de carga es privada, verás la lista de empresas a las que se dirigió la oferta de carga y sus tarifas propuestas
  • si la oferta de carga es pública, sólo se mostrará la lista de empresas que respondieron a la oferta enviando su propuesta de tarifa
Se te informará de todas las ofertas recibidas de los transportistas en las notificaciones, que le redirigirán directamente a la oferta presentada.

Si quieres saber más sobre las notificaciones, ve al artículo.
  1. Puedes utilizar la tarifa propuesta por el transportista:
  • aceptar haciendo clic en "Aceptar".

• rechazar pulsando en Rechazar
  • negociar - introduce tu tarifa en el campo precio. Después de cambiar la tarifa, el botón Aceptar cambiará a Negociar. Haz clic aquí para enviar su propuesta al contratista.

Puedes retirar cualquier oferta de tarifa enviada pulsando el botón Retirar.

Puedes consultar tu historial de ofertas seleccionando Historial de cambios en los detalles de la oferta. Para verlo, desliza el dedo por la pantalla hacia la izquierda.

Mediante el módulo Mis ofertas de cargas también puede:

• comprobar las ofertas añadidas sólo por ti

• ordenar las ofertas publicadas
  • utiliza filtros para buscar ofertas según los criterios que te interesan, navega por el archivo de cargas publicadas
  • navega por el archivo de cargas publicadas