Funciones adicionales de la Bolsa de Vehículos

Actualizado 6/11/23 por Jakub

¿Quién puede utilizar esta función?

Esta función está disponible para todos los usuarios de la plataforma Trans.eu y Cargo ON.

En este artículo aprenderás a:

• visualizar la vista compacta y la vista por defecto
  • personalizar las pestañas
  • gestionar el orden de las pestañas
  • encontrar ofertas para un vehículo concreto

Vista compacta

1. Es posible mostrar más ofertas en la pantalla de tu dispositivo cambiando a la vista Compacta.

BUSCAR VEHÍCULOS > Ofertas de vehículos > Vista compacta

1. Para restablecer la configuración estándar, selecciona la vista Por defecto.

Para ambas vistas de la tabla de bolsa, activar el modo de pantalla completa en tu dispositivo aumenta el número de elementos que aparecen en pantalla.

Personalización de pestañas

Es posible dar nombres a las pestañas de la bolsa. Puedes guardar los parámetros de filtrado especificados con el nombre que deseas. Al filtrar ofertas de la bolsa con uno de los filtros guardados, el nombre de la pestaña corresponde al nombre del filtro guardado. Para asignar nombres a tus fichas de bolsa, guarda conjuntos de filtros con sus respectivos nombres.

1. Establece los parámetros de filtrado necesarios y confirma haciendo clic en Guardar.

1. Para filtrar la tabla de ofertas de la bolsa, utiliza uno de los filtros guardados en la lista desplegable y haz clic en Buscar.

En la tabla de ofertas de la bolsa, aparecerá una pestaña con el nombre que coincida con el nombre del filtro guardado.

Gestionar el orden de las pestañas

En la plataforma, es posible gestionar el orden de las pestañas con los parámetros de filtrado especificados.

1. Haz clic en una pestaña determinada y mantiene pulsado el botón del ratón sobre ella.

1. Arrástralo al lugar adecuado y suéltalo.

Igualar ofertas en la bolsa de vehículos

1. Tras publicar la oferta, ve a la pestaña Enviados del módulo Cargas. A continuación, puedes buscar un vehículo para una carga específica. Haz clic en el icono Mostrar vehículos coincidentes.

Step 2 image

Esta opción está disponible tanto para las cargas publicadas en la bolsa como para las cargas privadas.

Haz clic en el icono para ser redirigido a la bolsa de vehículos, donde se crea una pestaña con los parámetros correspondientes a la carga publicada.

Step 5 image

El filtro establecido en la bolsa de vehículos recupera datos de carga como: carga y descarga (+50km), tamaño del vehículo, tipo de carrocería, peso, *metros de carga, *requisitos adicionales (por ejemplo, ascensor, ADR).

Esta opción también está disponible en el cajón de carga.