TransRisk Widget

Actualizado 13/5/24 por Katarzyna

¿Quién puede utilizar esta función?

La función está disponible para todos los usuarios de la Plataforma Trans.eu y CargoON.

Más información sobre el módulo Dashboard y los widgets.

Información básica sobre el widget

Añade TransRisk a tu Dashboard para saber cómo evalúan tu credibilidad los contratistas de la plataforma Trans.eu.

El widget TransRisk te ayudará a determinar tu estado y si tus valoraciones están en el límite superior o inferior.

TransRisk proporciona información sobre la situación actual de la empresa, lo que facilita el análisis de riesgos y la toma de decisiones sobre la cooperación con los contratistas. Puedes obtener más información sobre TransRisk aquí.

El widget TransRisk:

• pertenece a los widgets de la categoría Ratings,
  • está dedicado a los clientes que tienen calculado el índice TransRisk,
  • presenta los datos recogidos en función del índice TransRisk calculado,
  • presenta datos históricos (del día anterior),
  • puedes añadirlo a tu Dashboard una sola vez.

Los componentes de la vista por defecto del widget TransRisk son:

1. Estado a fecha de: la fecha en la que se calculó el índice TransRisk
  2. Gráfico circular: muestra los índices actuales con el nivel del estado.
  3. Tu estado: información sobre tu estado actual.
  4. Botón Muéstrame detalles: al hacer clic en él, accederás a un gráfico detallado.

Los componentes de la vista detallada del widget TransRisk son:

1. Estado a fecha de: la fecha en la que se calculó el índice TransRisk.
  2. Botón de vuelta a la pantalla de inicio: al hacer clic en él, volverás a la vista por defecto del widget.
  3. Tu estado actual: información sobre tu estado.
  4. Gráfico circular: muestra información sobre el porcentaje necesario para alcanzar el siguiente estado o el máximo.
  5. Qué afecta a tu estado: información sobre cómo afectan a TransRisk los retrasos en los pagos, la aceptación de ofertas y las calificaciones.

¿Cómo analizar los datos?

1. El gráfico circular - en la vista por defecto- le informa sobre tu estado actual.

El grado en que un estado se llena de color muestra si un determinado estado ha alcanzado su máximo o si se encuentra en su límite inferior o superior.

Se trata de datos relacionados con la información de la Plataforma (TransRisk) e ilustran el estado, no el progreso.

1. El gráfico detallado incluye:
  • el grado de relleno de la barra verde alrededor del valor porcentual, que ilustra el nivel alcanzado.
  • valor porcentual que indica cuánto le falta para alcanzar el siguiente nivel.
  • factores que afectan al TransRisk.
Si es un buen pagador, no tiene retrasos en los pagos (lo que significa un impacto positivo) y tus calificaciones y aceptaciones de ofertas tienen un impacto neutro o negativo, ya sabes que merece la pena centrarse en los dos últimos aspectos para mejorar TransRisk.

El widget TransRisk te permite seguir tu progreso y te ayuda a comprender qué factores o acciones influyen en el cambio del valor porcentual de TransRisk.