Ayuda humanitaria

Actualizado 25/4/23 por Jakub

¿Quién puede utilizar esta función?

Función disponible para todos los usuarios de la Plataforma Trans.eu y CargoON.

En este artículo aprenderás:

• cómo etiquetar las ofertas con ayuda humanitaria a Ucrania
  • cómo filtrarlas rápidamente

Etiquetado de ofertas con ayuda humanitaria a Ucrania

1. En el menú principal, selecciona el módulo Cargas o Buscar cargas.
Step 1 image

1. Haz clic en el botón Añadir carga.
Step 2 image

1. En el campo Descripción adicional, introduzca una de las frases: "ayuda a ucrania", "para ucrania", "para ua", "para ucrania", "ayuda humanitaria", "acción humanitaria", "humanitaria", "para refugiados".

1. En la sección Modo de publicación de cargas, selecciona Bolsas.

Las ofertas reconocidas como ayuda a Ucrania se marcarán con una bandera y las palabras: "Ayuda humanitaria".
Step 5 image

Filtrado de ofertas con ayuda humanitaria a Ucrania

1. Ve al módulo Buscar cargas. Rellena los filtros necesarios y marca Ayuda humanitaria.
Step 5 image

1. Si sólo seleccionas este filtro, la pestaña adoptará tu nombre.
Step 6 image
En los resultados de la búsqueda verás ofertas con ayuda humanitaria a Ucrania.