Notificaciones y sonidos de la Plataforma Trans.eu

Actualizado 16/9/24 por Jakub

Esta función está disponible para todos los usuarios de la Plataforma Trans.eu y CargoON.

Las notificaciones están habilitadas de forma predeterminada en la Plataforma Trans.eu. Si deseas que aparezcan, permite que se muestren en tu navegador.

En este artículo aprenderás:

• cómo configurar las notificaciones y los sonidos
  • cómo funcionan las notificaciones en el módulo de búsqueda de cargas
  • cómo funcionan las notificaciones en el messenger
  • cómo funcionan las notificaciones en el panel de notificaciones

Configuración de notificaciones y sonido

Por defecto, las notificaciones en la Plataforma Trans.eu están activadas para los eventos clave. Puedes modificar estos ajustes según tus preferencias.

Ve a Ajustes en el panel de notificaciones.

Puedes modificar la configuración de las áreas de notificación seleccionadas utilizando los controles deslizantes.

Puedes configurar notificaciones para los módulos Cargas, Messenger u Otros, así como los lugares en los que puedes recibir notificaciones.

Notificaciones en el módulo Buscar cargas

Cada vez que aparezca una nueva oferta en la pestaña monitoreada, escucharás un sonido característico, verás la pestaña resaltada y el número de nuevas ofertas.

Puedes desactivar los sonidos de notificación para una pestaña seleccionada utilizando la flecha. Selecciona Desactivar sonido.

Notificaciones del messenger

Si trabajas en la Plataforma Trans.eu, recibirás una notificación de texto sobre un nuevo mensaje en el messenger. Al hacer clic en él, se abrirá la ventana de chat.

Si has iniciado sesión en la Plataforma Trans.eu pero está trabajando en otra pestaña del navegador, recibirás una notificación de texto y una notificación en la pestaña de la Plataforma.

Notificaciones en el panel de notificaciones

Un icono de campana te avisará de nuevas actividades en la Plataforma. Haz clic en él para ver la lista de notificaciones.