Cuenta de la empresa

Actualizado 2/9/24 por Jakub

¿Quién puede utilizar esta función?

Función disponible para todos los usuarios de las plataformas Trans.eu y CargoON.

Editar el perfil de una empresa

Sólo un usuario con el rol de administrador puede editar la información de un perfil de empresa.

Los datos de tu empresa se encuentran en la pestaña Perfil de la empresa.

Cambios que puede realizar de forma independiente un empleado con el rol de administrador (sin contactar con el Servicio de Atención al Cliente):

• añadir/eliminar/cambiar el logotipo de una empresa
  • número de fax
  • dirección web
  • número de empleados
  • número de sucursales
  • forma jurídica
  • estructura de la empresa

Para realizar estos cambios, ve a la página Icono de usuario > Mi empresa > Perfil de empresa > Editar perfil de empresa

Cambios bloqueados en el perfil de la empresa

Por la seguridad de nuestros usuarios, sólo es posible realizar cambios en el nombre de la empresa, el domicilio social, la dirección de correo electrónico de la empresa y el número de teléfono poniéndose en contacto con el Servicio de Atención al Cliente.

Contactanos por teléfono (+34 (0) 931 770 254) o correo electrónico (info.es@trans.eu) cuando los cambios estén disponibles en la base de datos gubernamental (registro mercantil).

Añadir documentos al perfil de la empresa

1. Para añadir un documento, ve a Icono de usuario > Mi empresa > Documentos y haz clic Añadir documento.
El tamaño del documento no debe superar los 25 MB y las 15 páginas. El documento debe ser legible, incluir todas las páginas y llevar el sello oficial y la firma de la persona autorizada.
  1. Añade el documento arrastrando el archivo o haciendo clic en Seleccionar el archivo del disco.
  2. Rellena los datos obligatorios: Tipo de documento, Fecha de emisión. Opcionalmente, rellena también los campos Nº de documento e Información adicional.
  3. Una vez completados todos los datos, pulsa Guardar.
Tu documento debe ser autorizado por nuestro Servicio de Atención al Cliente. Hasta entonces, tendrá el estado en Proceso.
Si recibes un error al añadir un documento o un mensaje de que el documento es demasiado grande, ajuste su tamaño. Si sigues teniendo problemas, pide ayuda a nuestro equipo de atención al cliente enviando tu documento a: info.es@trans.eu

Añadir un logotipo

Solo un usuario con la función de administrador puede añadir o modificar un logotipo de empresa.

Para añadir un logotipo, ve a: Icono de usuario > Mi empresa > Perfil de empresa > Editar perfil de empresa.

El logotipo debe cumplir los siguientes requisitos:

• tamaño máximo - 1 MB
  • formato - JPG o PNG
  • tamaño máximo - 200x150 píxeles

Una vez autorizado por el equipo de atención al cliente, el logotipo aparecerá junto a tu perfil de empresa.

Cambio del plan de productos

Para garantizar la seguridad de nuestros usuarios, los cambios en el plan de productos sólo pueden realizarse poniéndose en contacto con el Servicio de Atención al Cliente. Dicha autorización se concederá a un usuario autorizado o al propietario de la empresa.