¿Qué hay de nuevo? widget

Actualizado 27/5/24 por Katarzyna

¿Quién puede utilizar esta función?

Esta función está disponible para todos los usuarios de la plataforma Trans.eu y CargoON.

Más información sobre el módulo Dashboard y widgets.

Información básica sobre el widget

Añade el widget ¿Qué hay de nuevo? a tu Dashboard para acceder rápidamente a la información sobre los nuevos productos y las mejoras introducidas en la plataforma Trans.eu.

El widget ¿Qué hay de nuevo?

• pertenece a los widgets de la categoría Información,
  • está dirigido a contratistas y transportistas,
  • presenta información sobre las nuevas funcionalidades de la Plataforma,
  • muestra datos históricos,
  • puede añadirse a tu Dashboard una sola vez.

Widget de navegación

Los principales elementos del widget son:

1. Categorías de información entre las que se puede cambiar.
  2. El mensaje, que, dependiendo de la categoría, se presenta de forma diferente. Los mensajes se ajustan a tu línea de productos. Los mostramos en polaco (si tiene configurado ese idioma en la Plataforma) o en inglés (para versiones en inglés y otros idiomas).
  3. El botón Ayuda, que revela una pestaña en la que se explica lo que puedes encontrar en cada categoría de widgets.

Categorías de información

1. Novedades - en esta pestaña presentamos las últimas implementaciones en la plataforma Trans.eu. En nuestras instrucciones paso a paso, mostramos en detalle cómo funcionan las nuevas funcionalidades y qué ventajas aportan.

Esta sección se actualiza con nuevos contenidos inmediatamente después de que se introduzcan cambios en la Plataforma.

En esta pestaña encontrarás:

• información sobre en qué módulo se ha introducido algo nuevo (por ejemplo, Dock Scheduler),
  • el nombre de la nueva funcionalidad (por ejemplo, Ocupación y disponibilidad del almacén), su breve descripción a veces enriquecida con gráficos.
  • El botón Más información le lleva a un artículo detallado en el Centro de ayuda.
Si ves una barra deslizante debajo del botón, significa que hay más información en esta categoría (2 en este ejemplo). Para pasar al siguiente mensaje, haz clic en la flecha.

1. Tutoriales - se trata de una categoría con material didáctico que te facilitará familiarizarse con la plataforma. Aquí puedes encontrar manuales sobre funcionalidades y ajustes básicos.

Los materiales se muestran en la lista. Tras hacer clic en el tema seleccionado, se te redirigirá al artículo en el Centro de ayuda.

Los temas que incluimos en los tutoriales son las preguntas más frecuentes de nuestros usuarios sobre la Plataforma.

1. ¿Lo sabías? En esta sección encontrarás consejos útiles e información sobre soluciones que te permitirán utilizar de forma óptima las funciones de la plataforma, aumentar la eficacia de tu trabajo y obtener mejores resultados.

En esta pestaña puedes encontrar:

• información sobre en qué módulo puedes utilizar el consejo (por ejemplo, Cargas),
  • el nombre del consejo (por ejemplo, Tiempo máximo de tránsito), su breve descripción, a veces enriquecida con gráficos.
  • El botón Más información te redirige a un artículo detallado en el Centro de ayuda.
Si ves un control deslizante debajo del botón, significa que hay más información en esta categoría (7 en el ejemplo). Para pasar al mensaje siguiente, haz clic en la flecha
  1. Actualizaciones - un resumen de los últimos cambios en la plataforma. Si por alguna razón te perdiste las novedades de la sección Novedades o quieres volver a ellas, puedes encontrarlas aquí.

Las actualizaciones aparecen en la lista. Tras hacer clic en el tema seleccionado, accederás al artículo en el Centro de ayuda.