¡Instalación y descarga de la aplicación Loads2GO!

Actualizado 12/2/24 por Małgorzata

¡¿Quién puede utilizar Loads2GO!?

La aplicación móvil está dirigida a los transportistas que utilizan la plataforma Trans.eu.

La aplicación Loads2GO! es gratuita para los abonados a la plataforma Trans.eu. Está disponible para smartphones con Google Android (versión 8.0 o posterior) e iOS (versión 11.0 o posterior), con acceso a Internet.

Descarga gratuitamente la aplicación en tu dispositivo:

Descarga, instalación e inicio de sesión en la aplicación

1. Asegúrate de tener activada la transferencia de datos o una conexión Wi-Fi en tu teléfono.
  2. Descarga la aplicación en tu teléfono haciendo clic en uno de los siguientes enlaces:

1. Sigue las instrucciones indicadas.
  2. Una vez finalizada la instalación, ejecuta la aplicación.
  3. Haz clic en el botón "Iniciar sesión".
Para utilizar la aplicación, necesitas tener una cuenta en la Plataforma Trans.eu. Si no la tienes, haz clic en el botón "Registrarse" de tu teléfono o pulsa aquí. También puedes llamarnos al (+34) 931 770 254
  1. Introduce el TransID y la contraseña que utiliza para iniciar sesión en la Plataforma Trans.eu y haz clic en "Iniciar sesión".
¿Has olvidado tu contraseña?
- Haz clic en "¿Has olvidado tu contraseña? " y sigue las instrucciones que aparecen en pantalla,
o
- utiliza el enlace de recuperación de datos.

1. Si es la primera vez que te conectas desde tu teléfono, se te pedirá que elijas la forma de recibir un código de confirmación nuestro. Dispones de dos opciones:
  • código sms - si pulsas este botón, recibirás nuestro código de confirmación en un mensaje de texto (enviado al número de teléfono que aparece en el botón),
  • correo electrónico - si seleccionas este botón, te enviaremos el código de confirmación a tu dirección de correo electrónico (que aparece en el botón).

1. Introduce el código de confirmación que recibes y pulsa el botón "Confirmar".

Una vez conectado, obtendrás la siguiente vista:

Averigua qué puedes hacer a continuación