Reservar en Loads4DRIVER - instrucciones para el transportista

Actualizado 3/10/24 por Katarzyna

¿Quién puede utilizar esta función?

Esta función está disponible para los conductores que tienen acceso a la aplicación Load4Drivers.

En este artículo aprenderás:

• cómo gestionar una reserva compartida en la aplicación Loads4DRIVER

Durante la reserva, el transportista puede compartir los datos de la reserva contigo directamente en la aplicación Loads4DRIVER. Puedes encontrar más información sobre este tema aquí.

Gestión de reservas para transportistas sin cuenta:

1. Cuando el transportista te proporcione los detalles de la reserva, recibirás un SMS con un enlace para descargar la aplicación Loads4DRIVER en tu teléfono, junto con un código de acceso único para la reserva.
  2. Haz clic en el enlace del mensaje para descargar la aplicación e instalarla en tu dispositivo.
  3. Abre la aplicación, ingresa el código y tu número de teléfono, y luego haz clic en el botón Obtener acceso.

La primera vez que inicies sesión en la aplicación, pasarás por la configuración de la cuenta (acceso a la ubicación, monitoreo de carga, gestión de la batería, etc.).

1. La nueva reserva aparecerá en la vista de Tareas, en la pestaña Pendientes.
  1. Haz clic en la tarea para ver los detalles de la reserva.

Aquí encontrarás la información.

Recibirás una notificación cada vez que cambie el estado de la reserva.

1. Cuando el remitente complete la reserva, la tarea se moverá a la pestaña Finalizadas.

Las tareas completadas se ordenan por fecha - de la más reciente a la más antigua.

Agregar una tarea usando un código:

1. Inicia sesión en la aplicación utilizando el Trans-ID.
  1. Haz clic en el icono de más para agregar una tarea.

1. Selecciona Tarea desde código en el menú.

1. Completa el formulario ingresando un código único y tu número de teléfono.

Haz clic en el botón Agregar tarea.

1. Has añadido la reserva a la lista de tareas.

1. Selecciona una reserva de la lista de tareas pendientes para ver sus detalles. Puedes crear una ruta. Para ello, haz clic en el botón Añadir ruta.

1. Al crear una nueva ruta:
  • dale un nombre,
  • selecciona un vehículo (si no tienes ningún vehículo añadido, puedes hacerlo en este paso),
  • establece el tiempo para la ruta (por ejemplo, ruta de un día, hoy).

Pulsa el botón Proceder a establecer puntos de ruta.

1. Establece tus puntos de ruta utilizando el icono más.

Recibirás una notificación cada vez que cambie el estado de la reserva.

1. Una vez finalizada la reserva, la tarea pasará a la pestaña Finalizada.

Puedes ver todos los detalles de la reserva completada haciendo clic en ella.