Cálculo de costes en la Bolsa de cargas

Actualizado 26/3/24 por Jakub

Cómo calcular el coste de una ruta considerando una aproximación

• Haz clic en la fila de la oferta de cargas: se abrirá el cajón de ofertas. Ve a la pestaña "Mapa" y elige "Cambiar cálculo".

• Introducir valores para la ruta principal, aproximación a la carga y descarga
  • Selecciona la moneda
  • Especifica el importe en función de la moneda seleccionada
  • Confirma tu elección pulsando "Hecho". Si deseas volver a los cálculos, selecciona "Modificar cálculo".
  • Si utilizas la opción de cálculo de costes y seleccionas la moneda Euro, el sistema recordará tu elección y utilizará la misma moneda en el próximo cálculo de costes. Obviamente, puedes hacer un cambio y ajustar la moneda a tus preferencias.