TransID

Actualizado 21/3/24 por Katarzyna

¿Quién puede utilizar esta función?

TransID está disponible para todos los usuarios de la plataforma Trans.eu y todas las líneas de productos (CargoON, TFF - Trans para transitarios, TFC - Trans para transportistas).

En este artículo aprenderás:

• qué es TransID y para qué se utiliza,
  • cuándo recibe TransID el usuario de la Plataforma,
  • las capacidades que proporciona tener TransID.

¿Qué es TransID?

TransID es el nombre de tu cuenta. Funciona de forma similar al inicio de sesión en cualquier otro sitio web.

Se trata de un número único que se asigna al usuario de la Plataforma en el momento del registro de la cuenta.

Gracias a TransID, puedes iniciar sesión en todos los sitios web pertenecientes a las empresas del grupo Trans.eu.

¿Cómo recibir TransID?

TransID se asigna a través de la Plataforma Trans.eu. Cuando un empleado de tu empresa, con funciones de administrador, cree una cuenta para ti, te asignaremos automáticamente TransID.

Al mismo tiempo, recibirás un mensaje en la dirección de correo electrónico facilitada durante el registro con una solicitud para completar el registro y establecer una nueva contraseña.

Encontrarás tu TransID en el contenido del correo electrónico.

Tu TransID consta de TransOffice y tu número de serie después del guión. Por ejemplo, tu TransID es 10023-2. El número 10023 es el TransOffice de tu empresa, y el 2 es tu número de serie (esto significa que su cuenta se creó en segundo lugar).

Cada usuario sólo puede tener un TransID.

Iniciar sesión con TransID

Utiliza TransID para iniciar sesión. Introduce el número que recibiste durante el registro de la cuenta en el campo correspondiente.

Recuerda que con el mismo TransID y contraseña puedes iniciar sesión no sólo en la Plataforma, sino también en todos los servicios del grupo Trans.eu.