Invitaciones a la bolsa privada con un archivo CSV

Actualizado 26/3/24 por Małgorzata

¿Quién puede utilizar esta función?

La función está disponible para los usuarios de la línea de productos de transitarios (TFF - Trans for Forwarders) y CargoON con el rol de Administrador y permisos: acceso total.

Desde este artículo tú aprenderás cómo enviar invitaciones a granel para la bolsa básica y de la marca privada.

1. Ve al módulo Contratistas -> Bolsa privada.
También puedes enviar invitaciones a la Bolsa de la marca Privada, si tu empresa tiene acceso a ella. Para ello, en el módulo Contratistas, ve a la pestaña Bolsa de la marca Privada (con su propio nombre de bolsa).
  1. En la esquina superior derecha, selecciona Enviar invitación -> Enviar más invitaciones con CSV.

1. Haz clic en Descargar la plantilla. Comenzará la descarga del archivo .csv.

1. Abre la plantilla descargada. Los tres primeros elementos le servirán de modelo mientras rellena la plantilla.
  2. En cada línea, introduce los datos de las empresas invitadas. Las columnas obligatorias incluyen:
  • Nombre de usuario (A),
  • Apellido del usuario (B),
  • Idioma del usuario (C),
  • Email del usuario (D),
  • Nombre de la Empresa (F),
  • país de la Empresa(G),
  • Número de identificación fiscal de la empresa (H), o bien Tipo de identificación de la empresa (I) + Número de identificación de la empresa (J).
Si la invitación también debe enviarse por SMS, introduce el número de teléfono en la columna usuario teléfono móvil (E) (incluyendo el prefijo del país sin ceros al principio, por ejemplo, Alemania: 49).

1. Guarda el archivo cumplimentado en tu ordenador.
  2. Vuelve a la plataforma y en la ventana Invitar empresas a la bolsa privada, adjunta el archivo guardado
Los datos importados correctamente se marcan con el estado Reconocido.
  • Los datos introducidos incorrectamente se marcarán con un signo de exclamación.
  • Para corregir los valores introducidos incorrectamente, selecciona el filtro Mostrar solo empresas importadas incorrectamente.
Aunque algunos de los elementos importados presenten errores, podrás seguir enviando invitaciones a las empresas cuyos datos se hayan reconocido correctamente.

1. Haz clic en Enviar invitaciones.

1. Se mostrará el resumen de envío de la invitación.
Puedes hacer un seguimiento del estado de las invitaciones en el módulo Contratistas en la pestaña Invitaciones enviadas.