Menú emergente en la tabla de ofertas de bolsa

Actualizado 13/2/24 por Jakub

¿Quién puede utilizar esta función?

Función disponible para todos los usuarios de la Plataforma Trans.eu y Cargo ON.

Lee las siguientes instrucciones para saber cómo:

• añadir ofertas a la lista de seguimiento
  • cultar las ofertas de la empresa
  • informar de un problema con una oferta

Añadir ofertas a la lista de seguimiento

Si alguna de las ofertas le llama la atención mientras navega por el módulo Buscar cargas, puedes añadirla a tu lista de observadas. Para ello, en el menú emergente, haz clic en el icono de los 3 puntos y selecciona Añadir a observados.

Si tienes abierta la vista detallada de una oferta, puedes añadirla a sus favoritos pulsando el botón Más -> Añadir a favoritos.

Las ofertas añadidas a la lista de vigilancia se encuentran en la pestaña En negociación y vigiladas.

¡Nota! Las ofertas que estás negociando también se colocan automáticamente en la pestaña En negociación y vigiladas.
¡Recuerda! Las ofertas que hayan sido aceptadas o retiradas de la bolsa desaparecerán de la lista de seguimiento. La misma situación se aplica a las ofertas cuya fecha de carga haya expirado.

Si ya no deseas ver una oferta concreta, haz clic en el icono de la estrella tachada en la pestaña En negociación y vigilada. La oferta dejará de estar vigilada y desaparecerá de esta pestaña.

Ocultar las ofertas de la empresa en la bolsa

Tanto en la Búsqueda de cargas como en el módulo de Bolsa de vehículos, el Usuario con rol de Administrador puede ocultar la oferta de una determinada empresa, dejando así de cooperar con ella. Para ello, en el menú emergente de la oferta seleccionada, haga clic en el icono de 3 puntos y seleccione Ocultar ofertas de esta empresa.

En la siguiente ventana, indica el motivo de la suspensión de la cooperación y haz clic en Suspender cooperación.

Para volver a mostrar las ofertas de esta empresa en el módulo Buscar cargas, dispones de las dos opciones siguientes:

1. Filtra la tabla de ofertas de cargas, ve a MÁS FILTROS y selecciona mostrar ocultos.
En este caso, la cooperación con la empresa sigue suspendida.
  1. Ve al módulo Contratistas y reanude la cooperación con la empresa en cuestión. Lee este artículo para saber cómo hacerlo. En este caso, reanudar la cooperación permitirá que las ofertas de esa empresa se muestren regularmente en la tabla de bolsa.
¡Recuerda! Al igual que en el caso de la suspensión de la cooperación, ésta sólo podrá ser reanudada por el Usuario que actúe como Administrador.

Notificar un problema con una oferta

Si encuentras una oferta que incumple la normativa, puedes denunciarla. Haz clic en el icono de 3 puntos situado junto a la oferta elegida y selecciona Denunciar oferta.

Especifica el motivo y haz clic en Informar de un problema.

Una vez que denuncies un problema con una oferta, revisaremos la empresa correspondiente. Solo puedes denunciar a una empresa al día.