Eliminar ofertas de carga

Actualizado 25/3/24 por Jakub

¿Quién puede utilizar esta función?

Función disponible para todos los usuarios de la Plataforma Trans.eu y Cargo ON.

Lee el siguiente artículo para saber cómo eliminar una oferta de transporte de 3 maneras:

• desde la ventana de detalles de la oferta
  • desde la lista de ofertas
  • en la ventana del chat

Eliminar una oferta de la ventana de detalles de la oferta

1. En el menú de la izquierda, selecciona el módulo Cargas y abre la pestaña Añadidos. Haz clic en la oferta que desea eliminar de la lista.

1. En la ventana de detalles de la oferta, haz clic en el botón Más y selecciona Cancelar publicación.

En la esquina inferior izquierda verás un mensaje que confirma la eliminación de la oferta: La publicación se ha cancelado correctamente.

Borrar una oferta de la lista de ofertas

1. En el módulo Cargas, ve a la pestaña Añadidos, selecciona la oferta que desea eliminar de la lista. En la parte derecha encontrarás un icono con el símbolo "x" en un círculo - haz clic en él para cancelar la publicación.

1. Si has eliminado correctamente la oferta, su estado cambiará a Completada / Cancelada.

Hecho. La oferta ya no está disponible en la bolsa de cargas.

Eliminar una oferta en la ventana del chat

1. Ve a la ventana de conversación relativa a la oferta que deseas eliminar.
Step 1 image

1. Haz clic en el icono con el símbolo de tres puntos.
Step 2 image

1. En la lista desplegable, haz clic en Eliminar la oferta de la bolsa.
Step 3 image

1. Haz clic en Eliminar y confirme tu acción.
Step 4 image

1. Si consigues eliminar la oferta, su estado cambiará a Completada / Cancelada.
Step 5 image

Hecho. La oferta ya no está visible en la bolsa de cargas.