Bloquear las ofertas directas de usuarios seleccionados

Actualizado 28/8/24 por Jakub

¿Quién puede utilizar esta función?

Función disponible para transitarios (TFF - Trans for Forwarders) y transportistas (TFC - Trans for Carriers).

En este artículo aprenderás:

• cómo bloquear la recepción de ofertas directas
  • cómo desbloquear la recepción de ofertas directas

Bloquear ofertas directas

Si no te interesa recibir ofertas directas de una persona determinada, puedes bloquear la recepción de dichas ofertas.

1. Puedes bloquear estas ofertas en la ventana
  • Ventana de conversación

Abre la conversación, haz clic en los "tres puntos" y selecciona Bloquear la recepción de ofertas directas.

• Messenger en la lista de Recientes o Contactos

Busca un contacto, haz clic en los "tres puntos" y selecciona Bloquear la recepción de ofertas directas.

• Pestaña Para mí o pestañas direccionales con la etiqueta OFERTA DIRECTA.

Selecciona el módulo Buscar cargas y ve a la pestaña Para mí o a una pestaña direccional con la etiqueta OFERTA DIRECTA. Busca la carga de la persona de la que no deseas recibir ofertas directas, haz clic en los "tres puntos" y selecciona Bloquear la recepción de ofertas.

1. Confirma haciendo clic en Bloquear la recepción de ofertas.
Si bloqueas la recepción de ofertas directas de un usuario concreto, podrás seguir recibiéndolas de otros usuarios de la misma empresa.

Desbloquear ofertas directas

Si has bloqueado la recepción de ofertas directas de un usuario, puedes desbloquearlo en cualquier momento en la:

• Ventana de conversación,
  • Messenger en la lista de Recientes o Contactos,
  • Fila de la lista de la bolsa de cargas, en la pestaña Para mí o pestañas direccionales con la etiqueta OFERTA DIRECTA,
  • Configuración, en Usuarios bloqueados.

En Configuración, en Usuarios bloqueados, siempre puedes ver a quién has bloqueado para que no te envíe ofertas.

Haz clic en los "tres puntos" y selecciona Desbloquear la recepción de ofertas directas.

También puedes comprobar el estado de los usuarios bloqueados en los Ajustes.

1. Haz clic en tu avatar y selecciona Configuración.

1. A continuación, ve a Usuarios bloqueados, donde podrás desbloquear usuarios.