Cómo acceder a TFC/TFF y Cargo ON

Actualizado 25/3/24 por Małgorzata

¿Quién puede utilizar esta función?

• Los usuarios de Trans for Forwarders y Trans for Carriers que no tienen acceso al producto Bolsa Trans.eu
  • Los usuarios de CargoON que no tengan acceso a la Plataforma de Cargas o Dock Scheduler producto

En este artículo aprenderás cómo:

• Acceder a la bolsa Trans.eu
  • solicitar productos adicionales para Cargo ON

Cómo obtener acceso para el transportista (TFC) y el operador logístico(TFF)

1. Para hacer un pedido, pulsa el botón verde Obtener acceso.

¡Importante!
El proceso de pedido que se presenta a continuación para la línea de transportistas (TFC) es el mismo que para la línea de operadores logísticos (TFF).

Enlace a la lista de precios - Aquí

1. En la ventana de servicios de pedido, utiliza el botón Añadir para seleccionar el producto que deseas pedir y haz clic en Siguiente.

1. Selecciona el tipo de liquidación y revisa el resumen del pago. Si todo es correcto, haz clic en Obtener acceso para confirmar tu pedido.

1. Lee el contrato y desplaza hasta la parte inferior para activar el botón Aceptar contrato.

1. Introduce los datos necesarios de la persona que recibirás la información al aceptar el contrato. Puedes utilizar la opción Asignarme, que inserta los datos de la persona actualmente conectada. Confirma con el botón verde.

1. La confirmación del pedido se mostrará en la Plataforma.

1. La persona previamente especificada recibirá un mensaje por correo electrónico con información sobre el pedido realizado y la confirmación de la celebración del contrato para el uso de la Plataforma Trans.eu.

Cómo solicitar acceso a Cargo ON

1. Para hacer un pedido, pulse el botón verde Acceder.

1. Selecciona un producto.

1. Selecciona la variante de producto y el tipo de liquidación. Confirma con el botón verde Pedir acceso.

1. Lee el contrato y muévete hasta la parte inferior para activar el botón Aceptar contrato.

1. Introduce los datos necesarios de la persona que recibirá la información al aceptar el contrato. Puedes utilizar la opción Asignarme, que inserta los datos de la persona actualmente conectada. Confirma con el botón verde.

1. La confirmación del pedido se mostrará en la Plataforma.

1. La persona previamente especificada recibirá un mensaje por correo electrónico con información sobre el pedido realizado y la confirmación de la conclusión del contrato para el uso de la Plataforma Trans.eu.