Advertencias antes de iniciar la cooperación

Actualizado 8/12/23 por Jakub

¿Quién puede utilizar esta función?

Función disponible para todos los usuarios de la plataforma Trans.eu y CargoON.

En este artículo aprenderás cuáles son los tipos de alertas antes de iniciar una cooperación.

Tipos de descripciones previas a la cooperación

Para tu seguridad, generamos alertas que pueden ayudarte a decidir si trabajar con una empresa determinada.

Al enviar una propuesta de precio para una carga - tanto a través del cajón de cargas como de la pestaña Recibidos del módulo CARGAS - puedes encontrarte con estos mensajes:

• Si ha habido problemas de pago en los últimos 30 días en la cuenta de la empresa con la que quieres trabajar.

• Si la empresa con la que quieres trabajar tiene un índice TransRisk bajo.

• Si la empresa con la que deseas trabajar está presente en la Bolsa de Deuda TransCash.

Las alertas anteriores pueden mostrarse a todos tus empleados que intenten concluir una transacción con una empresa determinada enviando su oferta de precio.