¡Mis ofertas de vehículos en Loads2GO!

Actualizado 18/4/23 por Małgorzata

¿Quién puede utilizar esta función en Loads2GO!?

¡Función disponible para los transportistas que utilicen la aplicación Loads2GO!

¡En este artículo aprenderás dónde encontrar las ofertas de vehículos en Loads2GO!

¿Dónde puedo ver los vehículos publicados por mi empresa?

Para ver todos los vehículos publicados por tu empresa, selecciona:

1. Tres puntos en el menú principal en la parte inferior de la pantalla -> Vehículos -> Mis ofertas de vehículos

1. Aquí encontrarás dos pestañas:
  • Activo - ofertas activas publicadas en la Bolsa de Vehículos
  • Archivo - ofertas de vehículos archivadas
Si quieres ver sólo las ofertas publicadas por ti, marca la opción Sólo mías.