Ofertas recibidas de una bolsa de cargas privada

Actualizado 24/10/23 por Małgorzata

¿Quién puede utilizar esta función?

Función disponible para los usuarios de la línea de productos de cargadores (TFF - Trans for Forwarders) y transportistas (TFC - Trans for Carriers).

En la lista de cargas puedes ver las ofertas marcadas como bolsa privada. Esto significa que el cargador ha añadido su empresa a una bolsa privada, por lo que tú recibes ofertas que sólo pueden ver personas seleccionadas.

Búsqueda de ofertas privadas de cargas

Puedes encontrar ofertas privadas de bolsa de tres maneras:

• mediante la pestaña Privado
  1. Para ver las ofertas de la bolsa privada, haz clic en la pestaña Privado. Allí verás las ofertas de carga debidamente etiquetadas, publicadas en:

- Bolsa privada - con la etiqueta bolsa privada,

- a grupos (cargas de contratistas regulares) - con la etiqueta Grupos.

1. Puedes limitar la lista de ofertas de la bolsa privada. Para ello, simplemente con introducir los filtros y hacer clic en el botón Buscar.
  1. Se creará una nueva pestaña con los filtros seleccionados y el parámetro: fuente de ofertas de cargas - bolsas privadas.

1. Utiliza filtros predefinidos.
  • Para ver las ofertas que coinciden con tus parámetros de búsqueda previamente establecidos, haz clic en el signo de bolsa privada de la lista de cargas.
Step 1 image
Además de la etiqueta BOLSA PRIVADA, puedes ver otras etiquetas con sus propios nombres de bolsas privadas a los que pertenece.
  • Se creará una nueva pestaña con ofertas. La pestaña contiene filtros copiados de la bolsa de cargas y un nuevo parámetro: Origen de las ofertas de carga: Bolsas privadas.
Step 2 image
  1. Establecer parámetros de búsqueda completamente nuevos
  • Para buscar inmediatamente ofertas de una bolsa privada, crea una nueva pestaña haciendo clic en Añadir +
Step 3 image

• Haz clic en más filtros.
Step 4 image
  • En la sección Fuentes de ofertas de cargas, selecciona Bolsas privadas y haz clic en Buscar.
Step 5 image
Además de la fuente BOLSA PRIVADA, puedes ver otras fuentes de ofertas privadas con nombre propio, siempre que sea miembro de ellas como contratante.
  • Haz clic en Buscar
Step 6 image
  • En la lista verá las ofertas de las empresas que han añadido tu empresa a la bolsa privada

Cómo guardar un filtro de búsqueda

Para encontrar más rápidamente ofertas de bolsas privadas en el futuro, guarda un filtro de búsqueda.

Para hacerlo:

• Introduzca un nombre para el filtro y haz clic en Guardar.
Step 6 image
  • El filtro creado por ti se encuentra en la sección Filtros guardados. Haz clic en tu nombre para buscar ofertas.
Step 7 image

Negociar una oferta de bolsa privada

Puedes negociar una oferta de carga que te interesa enviando tu propuesta de tarifas al contratista.

Para hacerlo:

• Abre una ventana de chat con el contratista.
  • Haz clic en Hacer una oferta.
Step 2 image
  • Introduzca tu propuesta de tarifa y envía la oferta.
Step 3 image
La oferta negociada de la bolsa privada se puede encontrar en el módulo de búsqueda de cargas, en la pestaña "En negociación y seguimiento en curso".