Calificaciones recibidas

Actualizado 19/7/24 por Jakub

¿Quién puede utilizar esta función?

Esta función está disponible para todos los usuarios de las plataformas Trans.eu y CargoON.

Cuando se concluye una transacción en la Plataforma, es decir, se acepta la carga, tú puedes valorar a tu contratista y viceversa.

Calificaciones recibidas

En el módulo Evaluaciones, ve a la pestaña Mi resumen de calificaciones, donde podrás ver cómo te han evaluado los contratistas con los que se han realizado transacciones.

Selecciona el rol de Cargador para ver las valoraciones que has recibido en este rol.

Selecciona el rol de transportista para ver las valoraciones que has recibido en este rol.

Puedes responder una sola vez a la calificación otorgada.