Compartir una franja horaria con un usuario ajeno a la Plataforma

Actualizado 23/4/24 por Katarzyna

Quién puede utilizar esta función?

Función disponible para los usuarios de la línea de productos CargoON con acceso al producto Dock Scheduler y al módulo Horarios.

En este artículo aprenderás:

• cómo permitir que un transportista sin cuenta en la Plataforma Trans.eu haga una reserva en el almacén.
  • cómo un transportista sin cuenta puede hacer rápidamente una reserva en tu almacén.

Cargador - compartir franja horaria con un transportista sin cuenta

Como parte ordenante, puedes enviar una reserva a contratistas que no tengan cuenta en la Plataforma Trans.eu.

1. Haz clic en el botón Añade una reserva en el módulo Horarios.
Step 1 image
  1. Rellena el formulario para añadir una franja horaria. Haz clic en Usuario sin cuenta encima del cuadro de selección de transportista.
Step 2 image
  1. Rellena los campos adicionales: Nombre de la empresa y Correo electrónico.
    Asegúrate de introducir la dirección de correo electrónico correcta.
Step 3 image
  1. Cuando hayas terminado, haz clic en Guardar.
    La información sobre la creación de la franja horaria se enviará a la dirección que hayas indicado en el formulario.
Step 4 image
  1. Ve a la pestaña Ventanas de tiempo.
    Las franjas horarias enviadas a transportistas sin cuenta en la Plataforma Trans.eu se marcan con un icono de sobre.

Transportista - hacer una reserva para un transportista sin una cuenta

A continuación encontrarás instrucciones sobre cómo proceder al intentar realizar una reserva. Si tiene dificultades para reservar correctamente, puedes enviarle un enlace a esta página.

Una vez que hayas creado una franja horaria y la hayas compartido con un transportista ajeno a la Plataforma, éste recibirá un correo electrónico nuestro en la dirección que nos haya facilitado con el título: Nueva franja horaria.

1. Para acceder a la página de reserva y ver su franja horaria, el transportista debe hacer clic en Reservar en el cuerpo del correo electrónico.
Step 6 image

1. El transportista será redirigido a una página con la franja horaria.

Para confirmar la reserva, el transportista debe

• seleccionar la hora de la reserva,
  • facilitar el número de vehículo,
  • aceptar las condiciones de uso de Dock Scheduler.

Opcionalmente, el transportista puede:

• seleccionar el muelle del almacén que desea reservar,
  • proporcionar el número de semirremolque,
  • introducir el nombre del conductor y/o añadir el segundo conductor.

Si el transportista es un subcontratista, puede marcar esta opción.

Si tu contratista no ha recibido un correo electrónico, pídele que comprueba la carpeta SPAM de su buzón.
  1. Una vez introducidos los datos, el transportista debe pulsar el botón Reservar.

Como resultado, la reserva creada a partir de la franja horaria se creó para el transportista que no tiene cuenta en la Plataforma Trans.eu.