Proceso de autorización

Actualizado 5/9/24 por Małgorzata

¿Quién puede utilizar esta función?

Función disponible para todos los usuarios de la Plataforma Trans.eu y CargoON cuya empresa no haya sido autorizada.

Por tu seguridad y la de nuestros usuarios, sólo las empresas que superan el proceso de autorización tienen acceso a la Plataforma. Todas las empresas deben estar autorizadas. Tu empresa estará sujeta a este proceso incluso después de registrar una nueva cuenta.

Si tienes dudas en cualquier momento, ponte en contacto con nosotros:

✅ Llama al teléfono: +34 (0) 931 770 254 (opción disponible los días laborables de 8:30 a 17:00).

✅ Envía un mensaje por LiveChat (opción disponible los días laborables de 8:30 a 17:00)

✅ Envía un correo electrónico a info.es@trans.eu

Notificaciones sobre el proceso de autorización

Dependiendo del país de registro de tu empresa y del proceso de verificación de datos en la fase de creación de una nueva cuenta de empresa, puedes ver una de las siguientes notificaciones en la parte superior de la pantalla después de iniciar sesión en la Plataforma Trans.eu:

Cuenta no autorizada

Algunas funciones no están disponibles para ti. Obtendrás acceso completo después de autorizar tu cuenta.

Esto significa que verificaremos la información y la identidad de tu empresa. Si la empresa tiene una antigüedad inferior a 1 año, podemos pedirte que nos facilite documentos adicionales, como referencias de contratistas u otra documentación que confirme la validez y fiabilidad de los datos de registro de la empresa.

Autorización necesaria

Para activar todas las funcionalidades de la Plataforma Trans.eu, necesitas autorizar a tu empresa.

Este tipo de mensaje indica que tú mismo puedes realizar la autorización.

1. Haz clic en el botón Autorizar
  2. Dependiendo del país donde esté registrada la empresa, te pediremos que:
realiza una transferencia de retorno de 1 PLN desde la cuenta de tu empresa (Przelewy24)
Przelewy24 se encarga de los pagos rápidos. Todo lo que necesitas hacer es seleccionar de la lista de bancos disponibles el que apoya la cuenta de tu empresa. Veremos la transferencia casi inmediatamente. Te devolveremos el importe de la transferencia en cuanto se confirmen los datos de tu empresa.

conéctate a la institución en la que tu empresa tiene una cuenta (GoCardless)
El servicio de verificación automática de tus datos lo proporciona GoCardless S.A.S. Todo lo que tienes que hacer es seleccionar de la lista de entidades disponibles aquella en la que tu empresa tenga una cuenta e iniciar sesión allí.

Autorización fallida

No hemos podido autorizar a tu empresa, póngate en contacto con el Servicio de Atención al Cliente llamando al +34 (0) 931 770 254

Si ves este mensaje, significa que ha habido dificultades técnicas o formales y la autorización ha fallado. En tal situación, póngate en contacto con nosotros de una de las tres maneras disponibles:

✅ Llama al teléfono: +34 (0) 931 770 254 (opción disponible los días laborables de 8:30 a 17:00).

✅ Envía un mensaje por LiveChat (opción disponible los días laborables de 8:30 a 17:00)

✅ Envía un correo electrónico a info.es@trans.eu