(TFC - Transportista) Negociación y aceptación de la oferta en Loads2Go!

Actualizado 29/5/23 por Małgorzata

En la pestaña de ofertas negociadas encontrarás todas las ofertas (bolsa de cargas y privadas):

• en negociación
  • aceptadas
  • archivadas, es decir, todas posteriores a la fecha de carga y rechazadas

Dependiendo del tipo de publicación de la oferta, puedes aceptar inmediatamente la tarifa propuesta por el cargador o iniciar las negociaciones.

Modo Comprar ahora

Si lo deseas:

• Aceptar la oferta - haz clic en Aceptar
  • Rechazar la oferta - haz clic en el área con una tarifa determinada para ampliar una vista adicional. Selecciona el botón Rechazar.

Ofertas con propuesta de precio

Puedes aceptar, rechazar o negociar. Si lo deseas

• Aceptar la oferta - haz clic en Aceptar
  • Rechazar la oferta - haz clic en el área con una tarifa determinada para ampliar una vista adicional -> Selecciona el botón Rechazar.
  • Negociar una oferta - introduce tu tarifa en el campo de precio -> Después de cambiar la tarifa, el botón Aceptar cambiará a Negociar -> Haz clic en él para enviar tu propuesta al contratista.

Ofertas sin precio

es señal de que el contratista está esperando tu propuesta. Puedes iniciar las negociaciones introduciendo tu propia tarifa en el campo en blanco.

Negociaciones y aceptación de ofertas

1. Haz clic en una oferta para ver los detalles
  1. Si tienes alguna pregunta, póngate en contacto con el cargador pulsando el icono de conversación
  • Accederás a la aplicación TransMessenger
Si el remitente responde a tu mensaje, recibirás una notificación. Haz clic en ella para ir a la ventana de chat.
  1. Tras acordar los detalles con el cargador o leer los detalles de la oferta, introduce tu tarifa de la carga en el campo de negociación y envíela al contratista
  1. Se te notificará si el remitente responde a la oferta. Haz clic en ella para ver los detalles.
  1. Si estás satisfecho con la propuesta del cliente, haz clic en Aceptar.
  1. Tras aceptar la tarifa del cargador, recibirás una notificación. Haz clic en ella para ir a los detalles de la oferta.

1. La oferta pasará de la pestaña en negociación a la pestaña aceptada.

Filtrar ofertas de carga

En la pestaña Ofertas negociadas puedes buscar la carga que te interesa estableciendo un filtro de búsqueda, por ejemplo, sólo para ofertas negociadas que estén pendientes de aprobación. Para ello:

1. Haz clic en la pestaña Ofertas negociadas, haz clic en Filtros
  1. Selecciona el estado de la carga que te interesa ampliando la lista
  1. Haz clic en Mostrar resultados
Recibirás toda la información relativa a la negociación de ofertas en notificaciones, que te redirigirán directamente a la oferta presentada.

Más información sobre notificaciones