Condiciones de pago de la carga

Actualizado 31/10/23 por Jakub

¿Quién puede utilizar esta función?

• Función disponible para todos los usuarios de la Plataforma Trans.eu y CargoON.

En este artículo aprenderás a:

• establecer un plazo de pago para una carga
  • establecer un plazo de pago en el módulo Cargas

Condiciones de pago - funcionalidad mediante la cual las partes de una transacción comunican el plazo de pago de una carga.

Establecer un plazo de pago para una carga

Si estableces un plazo de pago por defecto, no tendrás que rellenar este campo cada vez que añades una carga utilizando el formulario.

1. Haz clic en Añadir carga.
  1. Rellena los datos requeridos.
  1. Selecciona el modo de publicación Carga.

La opción Plazo de pago está disponible a continuación. En el menú, puedes seleccionar:

• Aplazado con el número de días. El número oscila entre 1 y 360 días. Depende del mercado en el que se publique la carga.
  • Pago por adelantado
  • Pago a la descarga
La fecha límite de pago es un campo obligatorio, sin el cual no se puede publicar ninguna carga.

La información sobre el plazo de pago también está visible en la pestaña Detalles de la ventana de carga.

Configuración de los plazos de pago en el módulo Cargas

1. Haz clic en el panel de usuario (el icono con tus iniciales o avatar) y selecciona Configuración.

En la pestaña Cargas, puedes definir la configuración por defecto para el plazo de pago.

Una vez definidos, la carga añadida a través del formulario se abrirá con los ajustes por defecto.