Plantillas de cargas

Actualizado 25/3/24 por Jakub

¿Quién puede utilizar esta función?

Función disponible para todos los usuarios de Trans.eu Platform y CargoON.

En este artículo aprenderás a:

• crear una plantilla de carga
  • utilizar la plantilla creada
  • eliminar una plantilla de carga

Si a menudo añades cargas con los mismos parámetros, puedes crear plantillas con los parámetros de carga más comunes. Descubres cómo crear plantillas.

Añadir una plantilla

1. En el módulo Cargas, haga clic en el botón Añadir carga.
Step 1 image

1. Rellena los campos que deseas (por ejemplo, detalles de la carga, modo de publicación, destinatarios).
Step 2 image

1. Guárdela haciendo clic en el botón Guardar como plantilla.
Step 1 image

Puedes guardar hasta 100 plantillas.

1. Guarda la plantilla utilizando el nombre sugerido o introduciendo el que más te gusta.
Step 5 image

1. Haz clic en Guardar.
Step 6 image

Utiliza la plantilla que has creado

1. Si deseas utilizar la plantilla creada, haz clic en el botón Añadir carga en el módulo Cargas.
Step 7 image

1. Haz clic en el botón Seleccionar una plantilla que aparece en el marco de la ventana de publicación.
Step 8 image

En la lista desplegable encontrarás tus plantillas divididas en dos secciones: ÚLTIMAS UTILIZADAS y OTRAS.

Step 9 image

También puedes utilizar el cuadro de búsqueda.

Step 10 image

No puedes cambiar el parámetro y guardar la plantilla con el mismo nombre.

Step 11 image

1. Una vez introducidos los datos, pulse el botón Publicar carga.
Step 12 image

Se ha publicado la carga.

Eliminar una plantilla de carga

1. Para eliminar una plantilla, haz clic en "x" en la lista de búsqueda.
Step 1 image

1. Confirma con el botón Borrar plantilla.