¡Notificaciones en Loads2Go!

Actualizado 26/10/23 por Małgorzata

¿Quién puede utilizar esta función en Loads2GO!?

Función disponible para los transportistas que utilicen la aplicación Loads2GO!

En este artículo aprenderás cómo funcionan las notificaciones en la aplicación y cómo puedes gestionar su configuración.

Las notificaciones te informan de eventos importantes en la aplicación Loads2GO!

1. Haz clic en el icono de la campana en la parte inferior de la pantalla para navegar a las notificaciones. El punto azul te informa de nuevas notificaciones.

1. Aparecerá una lista de notificaciones. Al hacer clic en un elemento concreto, se te redirigirá al lugar correcto de la aplicación.

Configuración de las notificaciones

Por defecto, las notificaciones de eventos importantes están activadas en la aplicación Loads2GO! Puedes modificar estos ajustes según tus preferencias.

1. Haz clic en los tres puntos a la derecha del menú principal.
  2. Selecciona Configuración de notificaciones.

1. Aparecerá una lista de las notificaciones que puedes gestionar. El color azul indica que una determinada notificación está activada. Para desactivarla, haz clic en el interruptor, lo que cambiará el color del botón a gris.