Bolsa de cargas privada para transitarios

Actualizado 15/3/24 por Jakub

¿Quién puede utilizar esta función?

• Función disponible para transitarios (TFF - Trans for Forwarders).

En este artículo aprenderás a:

• añadir un contratista a la bolsa de cargas privada en la pestaña Empresas
  • añadir un contratista a la bolsa de cargas privada en la pestaña Bolsa Privada
  • eliminar una empresa de la bolsa de cargas privada
  • invitar a un contratista que no sea de la Plataforma a la bolsa de cargas privada
  • filtrar contratistas de la bolsa de cargas privada
  • publicar una carga en tu bolsa de cargas privada

Bolsa de cargas privada - una solución spot de Trans.eu que permite publicar ofertas de cargas a un grupo cerrado de transportistas seleccionados.

Añadir un contratista a la bolsa de cargas privada en la pestaña Empresas

Sólo los transportistas (clientes TFC) y los transitarios (clientes TFF) pueden añadirse a la bolsa de cargas privada, así como a los grupos. Para las empresas que son cargadores, es decir, los clientes de CargoON, esta opción de menú no está disponible.
  1. Encontrarás la bolsa de cargas privada en el módulo Contratistas. La pestaña Empresas contiene una lista de tus contratistas actuales.
  1. Haz clic en el icono de tres puntos situado junto al contratista seleccionado y elige Añadir a bolsa privada en la lista.

Se ha añadido una etiqueta junto a esta empresa en la columna GRUPO/ BOLSA PRIVADA. Permite ver qué empresa se ha añadido a la bolsa de cargas privada.

Añadir un contratista a la bolsa de cargas privada en la pestaña Bolsa privada

1. Ve a la pestaña Bolsa privada y pulsa el botón Agregar transportista.
  1. En el buscador, introduce los datos de la empresa que deseas añadir. Selecciónala y confirma tu elección pulsando el botón Guardar.

Borrar una empresa de la bolsa de cargas privada

Haz clic en el icono de tres puntos situado junto a la empresa seleccionada y elige Eliminar de la bolsa privada.

Si eliminas una empresa de la lista de Contratistas, también se eliminará de los grupos y cargas privadas para esa empresa. Ya no podrás enviarle cargas dentro de estos modos.

Invitar a un contratista ajeno a la Plataforma a la bolsa de cargas privada

En el módulo Contratistas, selecciona la pestaña Empresas y haz clic en Enviar invitación.

Rellena el formulario de invitación.

Cuando el transportista completa el registro gratuito en la Plataforma será añadido a tus contratistas y a tu bolsa de cargas privada.

Comprueba cómo añadir contratistas mediante Invitaciones a la Bolsa Privada con un archivo CSV.

Filtrar a los contratistas de la bolsa de cargas privada

Ve al módulo Contratistas y selecciona la pestaña Empresas. Haz clic en el botón FILTROS para abrir la ventana de filtrado:

Publica una carga en tu bolsa de cargas privada

1. Haz clic en Añadir carga.
  1. En la ventana del formulario, en el campo Destinatarios, selecciona bolsa privada de la lista.

Tu oferta se mostrará a los transportistas miembros de la bolsa privada.