Publicar un vehículo desde el módulo Flota

Actualizado 13/2/24 por Małgorzata

Para publicar una oferta de vehículo, haz clic en el módulo Flota.

1. En la lista, selecciona un vehículo para el que se hayan cumplimentado los siguientes campos: tipo de vehículo y capacidad.
Step 1 image
  1. Haz clic en Más y selecciona Añadir oferta de vehículo en la lista desplegable.
Step 3 image
  1. Los detalles del vehículo previamente definidos aparecerán automáticamente en la ventana de añadir vehículo. Una vez comprobados los parámetros, se puede añadir la oferta de vehículo.