Buscar ofertas de carga en el mapa

Actualizado 11/4/24 por Małgorzata

¿Quién puede utilizar esta función?

Función disponible para transitarios (TFF - Trans for Forwarders) y transportistas (TFC - Trans for Carriers).

En este artículo aprenderás a:

• buscar ofertas en el mapa
  • buscar una localidad por código postal incompleto

Buscar ofertas en el mapa

La bolsa también permite buscar ofertas en el mapa. Haz clic en el puntero en forma de "lágrima" situado junto al campo Carga o Descarga.

1. Al pulsar el puntero, aparecerá un mapa en el que podrás seleccionar hasta 10 zonas. Cuando hayas terminado, guarda tu selección.

1. Una vez guardados, los datos aparecerán en el campo Carga o Descarga, según tu selección. Haz clic en el botón Buscar: a continuación aparecerá la lista de ofertas.

1. Además, puedes especificar el método de búsqueda: líneas o cruzada. Selecciona la opción que te interesa y confirma con el botón Buscar: a continuación aparecerá la lista de ofertas.

Búsqueda por códigos postales incompletos

1. Selecciona Buscar cargas en el menú de la izquierda
  2. En el campo Cargas, introduce un código de país y el primer dígito de un código postal (o los dos primeros para restringir la búsqueda) utilizando uno de los siguientes métodos:
  • código de país -> espacio -> código postal incompleto (por ejemplo, PL 05 o PL 1),
  • código de país -> coma-> código postal incompleto (por ejemplo PL,05 o PL,1),
  • código de país -> guión -> código postal incompleto (por ejemplo, PL-05 o PL-1),
  • código de país -> código postal incompleto (por ejemplo, PL05 o PL1).

1. De la lista de lugares de carga propuestos, elija el que te interesa. Establece otros parámetros de búsqueda. Haz clic en Buscar.

La lista incluirá las ofertas de carga que cumplan los criterios que hayas establecido.

Búsqueda de cargas a lo largo de la ruta

1. En el módulo Buscar Cargas, establece los filtros y, a continuación, haz clic en Buscar.
Unos criterios de búsqueda precisos, como el tipo de carga, el peso o la fecha preferida, reducirán los resultados a opciones más ajustadas.
  1. Haz clic en el botón Mostrar en el mapa situado encima de la tabla con la lista de ofertas buscadas. Se abrirá una nueva pestaña con una vista grande del mapa y el panel Buscar ofertas de carga.
  2. Selecciona Modo de búsqueda -> A lo largo de la ruta y establece el radio.
  3. Verás la lista de ofertas disponibles en el panel de la izquierda y en el mapa grande.

Si deseas ajustar la ruta con flexibilidad, arrastra los puntos de carga y descarga en el mapa. Tu lista de cargas se actualizará automáticamente.

No pierdas tiempo e inicia conversaciones sobre cargas directamente desde el mapa. Haz clic en la oferta que te interesa y, a continuación, propone una tarifa o inicia una conversación.