Widget de cargas en curso

Actualizado 7/6/24 por Katarzyna

Información básica sobre el widget

Añade el widget de Cargas en curso a tu Dashboard para gestionar eficazmente tus cargas y estar al día del número de cargas que tienes que gestionar durante el día.

Widget de cargas en curso:

• pertenece a los widgets de la categoría Cargas,
  • está dirigido a los clientes,
  • presenta datos recogidos en función de las cargas (en preparación, a la espera de ofertas, durante las negociaciones) y de las operaciones (que resultan de las fechas de descarga y carga),
  • muestra datos de toda la empresa y del usuario,
  • proporciona datos en tiempo real,
  • puede añadirse al Dashboard más de una vez.

Widget de navegación

Los principales elementos del widget son:

1. Gráfico circular - el gráfico se divide en dos secciones:
  • Operaciones - el número de todas las operaciones (que resultan de la fecha de descarga y carga) que deben gestionarse en un día determinado. Están marcadas en diferentes tonos de azul.
  • Cargas - número de todas las cargas (en preparación, publicadas en espera de ofertas, publicadas en curso) que se gestionarán en un día determinado. Se marcan en diferentes tonos de gris.
Cuando pases el ratón por encima de la parte seleccionada del gráfico, verás un tooltip (información de herramienta) con el estado y el número de operaciones o cargas.

Dentro del gráfico puede encontrar la siguiente información:

• Operaciones - número total de operaciones en un día determinado,
  • Cargas - número total de cargas en un día determinado,
  • Fecha - fecha en que se actualizaron los datos,
  • Hora - hora a la que se actualizaron los datos.
  1. La opción Actualizar permite actualizar los datos mostrados en el widget (número de operaciones, cargas, así como fecha y hora).
  2. Flecha - al hacer clic en ella, aparecerá una ventana en la que podrás cambiar la vista de la empresa y del usuario.
Tras hacer clic en el gráfico, se abrirá una nueva ventana del navegador - módulo Cargas, pestaña Añadidos. Si visualizas datos para una empresa, verás las Cargas de todos tus colegas, si para un usuario - sólo los que ha publicado tú mismo.

¿Cómo analizar los datos?

1. Para facilitar el análisis de los datos, añade el widget dos veces.
Puedes aprender cómo añadir un widget al Dashboard en el artículo Widgets - información básica.

Establece la vista del usuario en un widget y la vista de la empresa en el otro.

La vista de usuario incluye el número de portes y operaciones a gestionar directamente por este usuario. La vista de la empresa muestra el número de cargas y operaciones a gestionar para toda la empresa.

En el ejemplo anterior, puedes ver que el usuario el 27 de febrero de 2024 a las 11:12 tiene las siguientes tareas:

• 10 operaciones (5 descargas y 5 cargas - esta información aparece en el tooltip después de mover el cursor del ratón sobre la parte azul del gráfico).
  • 3 cargas (2 de ellos en negociación, 2 a la espera de ofertas, 1 en preparación).

Los datos de la empresa el 25 de enero de 2024 a las 09:57 incluyen:

• 10 operaciones en curso (5 de descarga y 5 de carga).
  • 5 cargas en curso (1 en negociación, 1 a la espera de ofertas, 1 en preparación) gestionados por toda la empresa.

Los datos anteriores le permiten controlar constantemente cuántas operaciones y cargas tienes que gestionar en un día determinado, así como comprobar tu rendimiento en comparación con el de toda la empresa.