Funciones del módulo Contratistas

Actualizado 6/2/24 por Ania

¿Quién puede utilizar esta función?

Función disponible para todos los usuarios de las plataformas Trans.eu y CargoON.

En este artículo aprenderás a:

• encontrar información sobre un contratista
  • crear un grupo de contratistas

Búsqueda de información sobre un contratista en la plataforma Trans.eu

1. Ve al módulo Contratistas y haz clic en la pestaña Empresas. En el cuadro de búsqueda, introduce el nombre, el NIF o el TransID de la empresa que busca. Selecciona la empresa de la lista para ver más detalles.

Consulta este artículo para saber cómo añadir una empresa a los contratistas y crear una base de datos de empresas de confianza.
¡Recuerda! También hay filtros disponibles en esta área.

Crear grupos de contratistas

Los usuarios de la línea de productos TFF (para transitarios) y CargoON (para cargadores), pueden crear grupos de empresas de confianza con las que trabajar. Pueden seleccionar criterios y transportistas en función de sus necesidades y objetivos, por ejemplo, empresas para una región o un tipo de cuerpo específicos.

Consulta este artículo para saber cómo crear grupos de contratistas y asignarles empresas