¡Añadir una oferta de carga en Loads2GO!

Actualizado 26/5/23 por Małgorzata

¿¡Quién puede utilizar esta función en Loads2GO!?

¡Función disponible para los transportistas que utilicen la aplicación Loads2GO!

¡En este artículo aprenderás cómo añadir una oferta de carga en Loads2GO!

¿Cómo puedo añadir una oferta de carga?

1. Haz clic en los tres puntos del menú principal en la parte inferior de la pantalla
  2. Selecciona Añadir una oferta de carga
  1. Rellena la información requerida sobre la oferta:
  • Lugar, fecha y hora de carga
  • Lugar, fecha y hora de descarga
  • Requisitos del vehículo: tamaño del vehículo, tipo de carrocería, carga, capacidad
  • Datos de publicación
    • Personas de contacto
    Se te asigna automáticamente una persona de contacto para tu oferta. Aquí puedes asignar a otras personas de tu empresa
    • Visibilidad de la oferta
      • Pública - la oferta será pública para todas las empresas
      • A transportistas - la oferta irá directamente a las empresas reconocidas como transportistas
  • Programar la publicación de esta oferta a tiempo - marca esta opción para establecer la fecha preferida de publicación de la oferta
  • Opciones de pago
    • Ofrece un precio o envía una consulta
    • Especifica la fecha de vencimiento
El contador de la parte inferior de la pantalla muestra cuántos campos obligatorios se han rellenado hasta el momento.
  1. Haz clic en Publicar oferta

1. Tu oferta aparecerá en la pestaña Mis ofertas de carga