Offres de véhicule dans "Loads2Go!"

Mis à jours 18/4/23 par Małgorzata

À partir de cet article, vous apprendrez où trouver vos offres de véhicules dans Loads2GO!

Où puis-je voir les véhicules publiés par mon entreprise ?

Pour voir tous les véhicules publiés par votre entreprise, sélectionnez :

1. Three dots in the main menu at the bottom of the screen -> Véhicules -> Offres de véhicule

1. Vous trouverez deux onglets ici :
  • Actif - Offres actives publiées sur l'échange de véhicules
  • Archives - Offres de véhicules archivées
Si vous souhaitez voir uniquement les offres que vous avez publiées, cochez l'option Uniquement la mienne.