Filtrer les offres de fret dans "Loads2Go!"

Mis à jours 17/4/23 par Małgorzata

Grâce à cet article, vous apprendrez à :

• gérer les filtres
  • gérer les notifications de nouvelles offres
  • trier les offres

Filtrage des offres de fret de la bourse publique

Une fois connecté à l'application, dans l'onglet BOURSE, vous pouvez ajuster la recherche d'offres selon vos critères ou utiliser ceux définis sur la Plateforme :

• Comment utiliser les filtres que vous avez mis en place sur la version web de la Plateforme ? Regarder ICI
  • Comment créer un nouveau filtre pour rechercher des offres ? Regarder ICI

Gestion des filtres

Il est possible de gérer le filtre enregistré. Pour cela :

1. Sous l'onglet BOURSE, cliquez sur Filtres pour ouvrir la liste des filtres enregistrés.

1. Cliquez sur les trois points à côté du filtre que vous souhaitez mettre à jour. Le filtre peut être modifié, dupliqué ou supprimé.

Gestion des notifications de nouvelles offres de fret

Les nouvelles notifications d'offres sont activées par défaut - vous les recevrez même lorsque l'application s'exécute en arrière-plan.

• Pour les désactiver, cliquez sur l'icône en forme de cloche.

Trier les offres

Par défaut, les résultats de la recherche d'offres sont triés par date d'ajout (les dernières offres de fret sont en haut). Vous pouvez modifier le tri à l'aide des paramètres suivants :

• date
  • lieu de chargement/déchargement
  • poids
  • ordre alphabétique

Pour changer la méthode de tri, cliquez sur l'icône avec trois lignes horizontales et une flèche, puis sélectionnez l'option de tri que vous souhaitez utiliser.

Rappelez vous ! Vous pouvez utiliser le tri des offres dans les onglets "BOURSE" et "BOURSE PRIVÉE".

Filtrage des offres de fret de la bourse privée

Dans l'onglet BOURSE PRIVÉE, vous trouverez uniquement des offres de chargement privées. Vous pouvez affiner la liste en définissant des filtres supplémentaires.

• Comment filtrer les offres de chargement de la bourse privée ? Regarder ICI