Ajoutez une entreprise aux contractants

Mis à jours 20/10/21 par Diana

Ajoutez une entreprise aux contractants

Vous pouvez le faire de deux manières:

1. Individuellement, ajouter des entreprises individuelles à la base de données des contractants.
  • dans le module Contractants, allez dans l'onglet "Entreprises"
  • entrez le nom de l'entreprise ou le numéro d'identification fiscale dans la fenêtre de recherche
  • dans la liste, à côté de l'élément approprié, cliquez sur «Ajouter aux contractants»
  1. Collectivement, tout en ajoutant à la base d'entrepreneurs plusieurs entreprises avec lesquelles vous travaillez.
  • dans le module Contractants, allez dans l'onglet "Entreprises"
  • dans la fenêtre, recherchez des entreprises individuelles en saisissant leur nom ou leur numéro d'identification fiscale
  • à droite, sélectionnez les entreprises que vous souhaitez ajouter aux comptes
  • cliquez sur "Ajouter aux contractants"

À ce stade, vous pouvez également affecter directement une ou plusieurs sociétés au groupe en cliquant sur «Ajouter au groupe», de cette manière les entreprises sélectionnées seront automatiquement ajoutées à la liste de vos entrepreneurs. Cette option n'est disponible que pour la gamme de produits TFF (pour l'expéditeur) et TFS (pour l'expéditeur). Si vous avez besoin de plus d'informations sur la création et la gestion de groupes, consultez l'article.