Création de groupes de contractant

Mis à jours 15/7/21 par Diana

Création de groupes de contractant

Vous pouvez le faire de deux manières:

1. Dans l'onglet "Entreprises"
  • dans la fenêtre, recherchez des entreprises individuelles en saisissant leur nom ou leur numéro d'identification fiscale
  • à droite, sélectionnez les sociétés que vous souhaitez affecter au groupe
  • créer un nouveau groupe en cliquant sur "Nouveau groupe"
  • donner le nom du groupe et une brève description (facultatif)
  • cliquez sur "Enregistrer le groupe"
  1. À la fois à partir des onglets "Entreprises" et "Groupes"
  • dans le coin supérieur droit cliquez sur "Ajouter un groupe"
  • donner le nom du groupe et une brève description (facultatif)
  • cliquez sur "Enregistrer le groupe"

Gestion de groupe

Vous pouvez gérer les groupes créés dans l'onglet "Groupes". Dans ce but:

• sélectionnez les "trois petits points" pour un élément spécifique de la liste
  • aller à l'une des options de la liste

Vous pouvez également le faire en cliquant sur un groupe spécifique de la liste, puis:

• depuis le niveau du tiroir de gauche, allez dans "Plus"
  • sélectionnez l'une des options dans la liste déroulante

Ajouter une entreprise à un groupe

Dans ce cas également, nous avons prévu plusieurs parcours afin que vous puissiez choisir celui qui vous convient le mieux. Ils sont décrits en détail dans les sections suivantes.

1. Déjà au stade de la création d'un groupe, vous pouvez y ajouter vos entrepreneurs. Dans la fenêtre d'ajout d'un nouveau groupe en cliquant sur "Ajouter des entreprises au groupe"
  1. Dans l'onglet "Groupes", recherchez le groupe auquel nous voulons affecter des sociétés, puis à partir du niveau des "trois petits points" de la liste, sélectionnez "Ajouter des entreprises au groupe"

Dans les deux cas ci-dessus, une autre fenêtre apparaîtra.

• utilisez le moteur de recherche pour sélectionner l'entreprise souhaitée,
  • attribuez-le à ce groupe spécifique en cliquant sur "Enregistrer le groupe"
  1. Dans l'onglet "Entreprises", recherchez une entreprise donnée. Cliquez sur les "trois petits points" et sélectionnez "Ajouter au groupe".

Vous pouvez le faire de deux manières:

• individuellement, en ajoutant des entreprises individuelles à la base de données de contractants
  • collectivement, en ajoutant en même temps à la base d'entrepreneurs plusieurs entreprises avec lesquelles vous coopérez
Rappelez-vous! Vous pouvez affecter une société à plusieurs groupes.
Souhaitez-vous ajouter à vos prestataires une entreprise que vous n'avez pas trouvée sur la Plateforme? Vous avez cette option, allez dans l'onglet "Entreprise" ou "Groupes", puis: - dans le coin supérieur droit, cliquez sur "Ajouter une invitation "- remplissez les champs individuels - cliquez sur" Envoyer "

Avantages de la création d'une base de données de contractants et de la création de groupes dans le module contractants

Construisez une base de données de vos prestataires, créez des groupes puis attribuez-leur des sociétés avec lesquelles vous coopérez régulièrement.

Pourquoi est-ce si important?

Cela a-t-il un impact sur l'automatisation du travail sur la plateforme?

1. Après avoir défini des groupes de sous-traitants, vous pouvez publier le fret directement auprès de vos transporteurs de confiance.
  1. Vous pouvez inclure des groupes personnalisés dans les règles de publication automatique de fret, ce qui optimisera votre travail.