Funciones de los módulos de rutas fijas

Actualizado 21/2/24 por Ania

¿Quién puede utilizar esta función?

• Clientes de la línea de productos CargoON con acceso al módulo Rutas fijas con transportistas.
  • Clientes de líneas de productos para transitarios (TFF) y transportistas (TFC) con acceso al módulo Rutas fijas con cargadores.

En este artículo aprenderás:

• las diferencias entre los módulos de rutas fijas
  • cómo navegar por los módulos
  • cómo comprobar los detalles de una ruta fija
Sabías que...
Rutas fijas es un módulo de la Plataforma en el que cargadores y transportistas pueden gestionar la cooperación regular y los contratos con contratistas de confianza

Características de los módulos

Rutas fijas con transportistas

• crear, editar, archivar, suprimir rutas fijas
  • enviar propuestas de condiciones contractuales a los transportistas seleccionados
  • añadir transportistas a una ruta fija existente
  • suspender la cooperación con los transportistas en las rutas fijas
  • publicar cargas en rutas fijas
  • negociar las condiciones con los transportistas
  • gestionar el tipo de balance
  • buscar y filtrar rutas fijas

Rutas fijas con cargadores

• gestionar las propuestas de plazos recibidas
  • presupuesto para la ruta fija propuesta
  • negociar las condiciones con los cargadores
  • buscar y filtrar rutas fijas
  • suspender los plazos de la ruta fija
  • archivar rutas fijas

El módulo Rutas fijas con transportistas está diseñado para empresas manufactureras y comerciales que tienen necesidades regulares de transporte en las mismas rutas y desean gestionar su cooperación con los contratistas en un solo lugar. Está disponible para los clientes de la línea de productos para cargadores - Cargo ON.

El módulo Rutas fijas con cargadores está destinado a empresas que realizan transportes en el marco de una colaboración regular con un contratista. Está disponible para los clientes de las líneas de productos para transitarios y transportistas - Trans para transitarios (TFF) y Trans para transportistas (TFC).

Haz clic en el nombre del módulo Rutas fijas con transportistas del menú principal.

El módulo contiene:

1. Pestaña activa con todas las rutas fijas que has creado.
  2. Pestaña Archivo, donde se trasladan los contratos de ruta fija archivados o cerrados.
  3. Casilla de búsqueda.
  4. Detalles de la ruta fija.
  5. Botón que muestra el formulario para crear una nueva ruta fija.

Haciendo clic en la ruta fija seleccionada en la tabla - verás información detallada sobre las condiciones y el progreso de las negociaciones con los transportistas. Esta vista consta de:

1. Información básica sobre la ruta fija.
  2. Estado de las negociaciones con los transportistas.
  3. Elección del tipo de compensación.
  4. Lista de transportistas que han recibido una propuesta de condiciones de ruta fija.
  5. Funciones adicionales: crear, editar, archivar y eliminar cargas.
  6. Opción de añadir otro transportista para negociar una propuesta de ruta fija.

Los usuarios de los planes de transportista y transitario tienen acceso al módulo Rutas fijas con cargadores, que se adapta a sus necesidades y a la cooperación con los cargadores.

Selecciona el módulo Rutas fijas con cargadores en el menú principal.

El módulo contiene:

1. Pestañas divididas según el estado de las negociaciones con los transportistas.
  2. Casilla de búsqueda y filtros.
  3. Detalles de la ruta fija.

Haz clic en la ruta fija de la lista para abrir la vista detallada.