Recouvrement des créances

Mis à jours 16/10/24 par Małgorzata

Qui peut utiliser cette fonction ?

La fonction est accessible à tous les utilisateurs de la plateforme Trans.eu et de CargoON.

Grâce à cet article, vous saurez comment signaler un débiteur au service de recouvrement.

Signaler le débiteur au service de recouvrement

Pour utiliser les services de recouvrement des créances, suivez les étapes suivantes :

1. Dans le menu, sélectionnez le module Recouvrement des créances Pactus.eu.

Step 1 image

1. Nous vous redirigerons vers le site internet de Pactus.eu.
  • Si vous utilisez Pactus.eu Recouvrement pour la première fois, cliquez sur le bouton Se connecter avec TransId.

1. Vous pouvez signaler un débiteur en cliquant sur Signaler une dette et en remplissant le formulaire.
Step 2 image

Cliquez sur Contact si vous avez des questions.