Option de financement

Mis à jours 12/12/23 par Jakub

Qui peut utiliser cette option ?

​La fonction est disponible pour tous les utilisateurs de la plateforme Trans.eu et de CargoON.

À partir de cet article vous saurez :

• comment utiliser l'option de financement.

Comment utiliser l'option de financement

Financement - ce module vous redirigera vers le site bonabanco.com , où vous pourrez, par exemple, demander un prêt pour payer vos dettes et acheter des cartes carburant.

1. Sélectionnez le module Financement dans le menu et utilisez respectivement l'onglet transporteurs ou affréteurs.
Step 1 image
  1. Sur bonabanco.com sélectionnez l'option financière qui vous intéresse.
Step 2 image

En sélectionnant Contact, vous pouvez poser une question par e-mail ou par téléphone.