Cartographie de l'itinéraire et filtrage des offres sur la carte

Mis à jours 14/4/21 par Diana

Le module Carte vous permettra non seulement de calculer l'itinéraire, mais aussi de calculer la distance en tenant compte du véhicule que vous conduisez. À ce stade, vous pouvez filtrer les offres juste à côté de l'itinéraire et dans les emplacements cibles - c'est la solution parfaite si vous êtes actuellement à la recherche d'une recharge sur la route.

Cartographie de l'itinéraire

Pour créer un itinéraire:

• à partir de l'élément "Plus", accédez au module "Carte" (depuis le menu en haut ou sur le côté gauche de l'écran)
  • dans le coin supérieur droit, entrez le point de départ.
  • sélectionnez le point final de l'itinéraire dans la fenêtre suivante
Attention! Dans ce cas, il y avait deux suggestions d'itinéraire sur la carte - itinéraire principal et itinéraire alternatif. Cliquez sur celui que vous choisissez pour continuer.

L'itinéraire peut inclure plus de points pour en ajouter un autre:

• cliquez sur "Ajouter un point d'itinéraire"
  • indiquer l'emplacement

Résumez l'itinéraire en sélectionnant le véhicule qui doit le parcourir.

• sélectionnez Camion ou Van

Filtrer les offres en fonction d'un itinéraire désigné

Pour accéder au filtrage des offres d'échange, dans un premier temps, définissez la zone dans laquelle vous souhaitez rechercher des charges:

1. Par emplacement
  • en cliquant sur l'icône de la cargaison puis en sélectionnant "Rechercher en points"
  1. Sur la route
  • en cliquant sur l'icône de fret, puis en sélectionnant «Rechercher sur l'itinéraire»
Rappelez-vous! Si vous souhaitez afficher la carte à des fins d'illustration, lors de la désignation de l'itinéraire, vous pouvez désactiver l'affichage des offres de chargement sur la carte en cliquant sur «Ne pas afficher les offres de chargement»

Le filtrage des offres par paramètres très détaillés se fait à partir du niveau du Load Exchange. Dans le module Cartes, nous avons limité cette activité aux paramètres de filtrage de base. tel que:

• rayon (jusqu'à 50 km)
  • type de véhicule
  • type de bâtiment
  • poids

Après avoir déterminé les paramètres appropriés, nous afficherons le nombre d'offres d'échange dans la zone sélectionnée sur la carte.

• pour voir une liste d'offres d'une zone donnée, cliquez sur un numéro spécifique sur la carte
  • une liste d'offres apparaîtra sur le côté gauche, que vous pouvez déplacer à l'aide de la barre bleue le long de la liste

Voulez-vous connaître les détails de l'offre et contacter le soumissionnaire?

• cliquez sur la relation qui vous intéresse dans la liste des offres
  • sur le côté gauche, vous verrez un onglet avec les détails de l'offre et la possibilité d'envoyer une offre de prix et de contacter l'offrant via notre messagerie

Travaillez-vous avec des codes postaux? Affichez-les sur la carte!

• dans le coin supérieur droit à tout moment cocher l'option "Codes postaux"