Définissez un itinéraire et filtrez les offres sur la carte

À partir de cet article, vous apprendrez à :

• définir un itinéraire
  • calculer les coûts d'itinéraire
  • filtrer les offres en fonction d'un parcours défini

Définir un itinéraire

1. Accédez au module Cartes routières. Spécifiez le point de départ et d'arrivée.

Pour ajouter un autre point, cliquez sur Ajouter un point d'itinéraire et indiquez son emplacement.

1. Sélectionnez un véhicule dans le Récapitulatif de l'itinéraire.

Calcul des coûts d'itinéraire

1. Lorsque l'itinéraire est mis en place, il est possible de calculer le coût de déplacement le long de celui-ci. Remplissez le montant par kilomètre et sélectionnez la devise.

Filtrage des offres en fonction du parcours défini

1. Sélectionnez l'une des options disponibles :
  • Rechercher dans les points

• Rechercher sur l'itinéraire

• Masquer les offres

Si vous souhaitez afficher la carte pour un aperçu rapide, vous pouvez désactiver l'affichage des offres de chargement sur la carte en cliquant sur Ne pas afficher les offres de chargement.
Le filtrage des offres par des paramètres très détaillés s'effectue sur la Bourse de charge.

Dans le module Cartes routières, vous pouvez filtrer les offres par paramètres de base :

• Rayon (jusqu'à 300 km)
  • Type de carrosserie
  • Poids

Une fois les paramètres pertinents définis, le nombre d'offres disponibles dans la zone sélectionnée s'affiche sur la carte.

1. Sélectionnez un numéro particulier sur la carte pour afficher une liste d'offres.

1. Sélectionnez l'offre qui vous intéresse.

Dans la fenêtre des détails, vous pouvez envoyer une proposition de prix et contacter la personne publiant le chargement via le Messenger.