Cartographie de l'itinéraire et filtrage des offres sur la carte

Mis à jours 23/10/21 par Betina Jones

Dans le module Carte, vous pouvez calculer un itinéraire pour un type de véhicule spécifique, puis calculer le coût de conduite sur cet itinéraire. Ici, vous pouvez filtrer les offres dans les lieux de destination ainsi que le long de l'itinéraire - parfait si vous recherchez actuellement une recharge en cours de route.

Cartographier l'itinéraire

Pour créer un itinéraire :

• depuis l'item "Plus", allez dans le module "Cartes" (depuis le menu en haut ou bien à gauche de l'écran)
  • dans le coin supérieur droit, entrez le point de départ.

• sélectionnez le point final de l'itinéraire dans la fenêtre suivante
À noter ! Dans ce cas, il y avait deux suggestions d'itinéraire sur la carte - l'itinéraire principal et l'itinéraire alternatif . Cliquez sur celui que vous choisissez pour continuer.

L'itinéraire peut inclure plus de points pour en ajouter un autre :

• cliquez sur "Ajouter un point de route"
  • indiquer l'emplacement

Résumez l'itinéraire en sélectionnant le véhicule qui doit le parcourir.

• sélectionnez Camion ou Van

Calcul du coût de l'itinéraire

Après avoir déterminé le prix de l'itinéraire de voyage, vous pouvez acheter un calcul des coûts de voyage pour l'itinéraire désigné. À cet effet :

• payer le montant au kilomètre
  • sélectionner une devise

Filtrage des offres en fonction d'un itinéraire désigné

Pour aller au filtrage des offres d'échange, dans un premier temps, définissez la zone dans laquelle vous souhaitez rechercher des charges :

1. Par emplacement
  • en cliquant sur l'icône de cargaison puis en sélectionnant "Rechercher en points"
  1. Sur l'itinéraire
  • en cliquant sur l'icône de cargaison, puis en sélectionnant "Rechercher sur l'itinéraire"
Rappelez-vous ! Si vous souhaitez afficher la carte à des fins d'illustration, lors de la désignation de l'itinéraire, vous pouvez désactiver l'affichage des offres de chargement sur la carte en cliquant sur "Ne pas afficher les offres de chargement"

Le filtrage des offres par des paramètres très détaillés s'effectue dès le niveau de l'échange de charge. Dans le module Cartes, nous avons limité cette activité aux paramètres de filtrage de base, tel que :

• rayon (jusqu'à 50 km)
  • type de carrosserie
  • type de construction
  • poids

Après avoir déterminé les paramètres appropriés, nous afficherons le nombre d'offres d'échange dans la zone sélectionnée sur la carte.

• pour afficher la liste des offres d'une zone donnée, cliquez sur un numéro spécifique sur la carte
  • une liste d'offres apparaîtra sur le côté gauche, que vous pouvez déplacer à l'aide de la barre bleue le long de la liste

Vous souhaitez connaître les détails de l'offre et contacter le donneur d'ordre ?

• cliquez sur la relation qui vous intéresse dans la liste des offres
  • sur le côté gauche vous verrez un tiroir avec les détails de l'offre et la possibilité d'envoyer une offre de prix et de contacter le donneur d'ordre via notre messenger