Plantilla de orden

Actualizado 12/3/24 por Ania

¿Quién puede utilizar esta función?

Esta función está disponible para los usuarios de la línea de productos CargoON y transitarios (TFF - Trans for Forwarders)

Las plantillas de órdenes ya preparadas son una herramienta práctica que agilizará tu trabajo diario en la creación de órdenes de transporte. En la plantilla, puedes especificar información como la fecha de vencimiento del pago, el valor de la carga, el valor del seguro de responsabilidad civil del transportista requerido, los documentos necesarios y el uso compartido de la señal GPS.

En este artículo aprenderás a:

• crear una nueva plantilla de pedido
  • examinar las plantillas de órdenes existentes
  • editar y eliminar plantillas de órdenes
  • ajustar el formato de numeración de las órdenes.

Crear una nueva plantilla de orden

Puedes crear una nueva plantilla de pedido en la configuración de pedidos. Puedes hacerlo de dos maneras:

1. En el menú de la izquierda, seleccione Órdenes y, a continuación, haz clic en el botón Configuración.
  2. Haz clic en tu avatar. Selecciona Configuración.

En la ventana de configuración, haz clic en la pestaña Órdenes.

Hay dos pestañas en la configuración de pedidos. En la pestaña Plantillas, verás una lista de plantillas de pedidos creadas por ti o por los empleados de tu empresa.

Haz clic en Añadir otra plantilla para crear una nueva plantilla de pedido.

Rellena el formulario de la plantilla. Dale un nombre que sea reconocible para ti y tus colegas.

Las plantillas de pedidos se comparten con todos los usuarios asignados a tu empresa.

Si deseas establecer una nueva plantilla como predeterminada, marca la casilla con esta opción en la parte inferior del formulario. Puedes guardar la plantilla haciendo clic en el botón Guardar.

Si estableces la plantilla como predeterminada, se seleccionará automáticamente al crear una nueva orden.

Una vez creadas las plantillas, podrás utilizarlas al crear una nueva orden de transporte. En el formulario, junto al campo Disposiciones adicionales, elige la plantilla de la lista.

Editar la plantilla de orden

Si deseas comprobar tu plantilla o realizar cambios, pasa el ratón por encima de la plantilla y haz clic en los tres puntos; a continuación, selecciona la opción de la lista.