Buscar, filtrar y archivar rutas fijas

Actualizado 21/2/24 por Ania

¿Quién puede utilizar esta función?

• La función está disponible para todos los usuarios de CargoON (cargadores) que tengan acceso a la módulo Rutas fijas con transportistas

En este artículo aprenderás a:

• buscar rutas fijas
  • filtrar rutas fijas en el cuadro de búsqueda
  • editar varias rutas fijas a la vez

Búsqueda de rutas fijas

En el módulo Rutas fijas con transportistas, ve a la pestaña Activo o Archivo. Introduce una frase en la casilla de búsqueda: nombre de la ruta, lugar de carga o descarga. Los resultados aparecerán en la siguiente lista.

Filtrar rutas fijas

Si deseas encontrar rutas que coincidan con tus criterios de búsqueda específicos, utiliza los filtros. Haz clic en el botón FILTROS.

Completa los criterios de filtrado y haz clic en Mostrar resultados. Sólo se mostrarán en la lista las rutas fijas que coincidan con estos criterios.

Los criterios que hayas introducido aparecerán debajo de la casilla de búsqueda. Puedes eliminarlos haciendo clic en el símbolo "x" situado junto a su nombre.

Operaciones masivas en múltiples rutas fijas

En la lista, selecciona las rutas fijas para las que deseas realizar cambios. Puedes hacerlo filtrando o haciendo clic manualmente en la casilla situada junto a las rutas dadas.

Para realizar los mismos cambios en varias rutas fijas a la vez, utiliza las acciones masivas disponibles:

1. Añadir transportista a rutas fijas para enviar una propuesta de ruta fija a varios transportistas simultáneamente.

• Una vez enviada la ruta fija, aparecerá una confirmación en la Plataforma.

1. Archivar rutas fijas para mover las ofertas a la pestaña Archivo

• Confirma tu decisión en la ventana de diálogo

Los cambios masivos pueden tardar desde unos segundos hasta varios minutos, dependiendo del número de rutas que esté archivando. Recibirás una notificación cuando el proceso haya finalizado.

• Las rutas fijas seleccionadas se trasladarán a la pestaña Archivo, donde también están disponibles las opciones de búsqueda y filtrado.