Cobro de deudas

Actualizado 16/10/24 por Małgorzata

¿Quién puede utilizar esta función?

La función está disponible para todos los usuarios de la Plataforma Trans.eu y CargoON.

En este artículo aprenderás a denunciar a un deudor al cobro de deudas.

Denunciar al deudor a cobro de deudas

​Para utilizar los servicios de cobro de deudas, sigue estos pasos.

1. En el menú, selecciona el módulo Cobro de deudas de Pactus.eu.

Step 1 image

1. Te redirigiremos al sitio web de Pactus.eu.
  • Si vas a utilizar Pactus.eu Cobros por primera vez, haz clic en el botón Iniciar sesión con TransId.

1. Puedes denunciar a un deudor haciendo clic en Denunciar una deuda y rellenando el formulario.
Step 2 image

Haz clic en Contacto si tienes alguna pregunta.

¿Como lo hicimos?

UP!
Powered by HelpDocs (opens in a new tab)